A9VG电玩部落论坛

楼主: 1981112

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第五季

关闭 [复制链接]

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-3-1 20:47
也是,大魔术其实挺好用的了,可以先芙芙,后面再补,不过他这个池子说是不定期开放,反正后面要轮上得等 ...

关键这个池子是在芙芙复刻前,我原石动不了一点。。。只能忍痛跳过了。。。

种子
270 点
运营很难评价(
原神强的是后续的开发能力,玩家对后面的更新有信心。
但原神也有很多地方做的不太好,比如周年和新年都没啥气氛,别的游戏包括米自己的其它游戏周年和新年都搞一堆促销活动(割韭菜),原神就雷打不动送10连,5天邮箱送3抽。
而且4.0之前对玩家的需求反应不是很敏锐,优化速度太慢了,很多玩家反馈了两年多的地方最近才做出优化。
发自A9VG Android客户端

种子
234 点
楼下是gay 发表于 2024-3-3 11:10
网易如果能像宣传片那样做出来的话还是挺厉害,一直好奇为毛没有其他游戏像蜘蛛侠那样选择荡蝙蝠 ...

钩锁么?《正当防卫》、《泰坦陨落》,追溯到FC游戏《赤色战士》,只是索尼的《蜘蛛侠》还原度很高吧。(没玩过,看视频觉得很简单,但要流畅的实现,对编程和固态硬盘等都有很高的要求吧)

种子
234 点
躺平咸鱼在翻身 发表于 2024-3-3 14:58
运营很难评价(
但原神也有很多地方做的不太好,比如 ...

可能疫情结束了,就把以前没优化的地方的缺点放大了吧。(其实我在玩的时候也常吐槽,但已经习惯了,就是麻烦一点。比如之前“委托”角色出去采矿啥的,一个一个点击,特枯燥,现在这样一下就弄好了,真是太方便了)

种子
270 点
风吹草动1979 发表于 2024-03-03 15:24

可能疫情结束了,就把以前没优化的地方的缺点放大了吧。(其实我在玩的时候也常吐槽,但已经习惯了,就是麻烦一点。比如之前“委托”角色出去采矿啥的,一个一个点击,特枯燥,现在这样一下就弄好了,真是太方便了)

其实主要是没有对比没有伤害(
不过现在也开始优化了
发自A9VG Android客户端

种子
173 点
优化时期一般都在开新国和版本357,面向新玩家的优化比较多

种子
1502 点
1981112 发表于 2024-3-3 14:32
关键这个池子是在芙芙复刻前,我原石动不了一点。。。只能忍痛跳过了。。。 ...

确实,我感觉4.6应该也有我感兴趣的角色,千织到底抽不抽都得犹豫半天,这池子肯定不能下了,虽然其实有点想要卢老爷的,可惜不能用普票啊

种子
1502 点
躺平咸鱼在翻身 发表于 2024-3-3 14:58
运营很难评价(
但原神也有很多地方做的不太好,比如 ...

原神毕竟老游戏了,屎山代码,不像星铁那么好改,好多底层的东西不是那么好动,至于福利,应该是米哈游觉得原神现在的情况还可以吧,没有到上福利的时候,毕竟就这样,原神去年还有300亿上下,相比前年少了也就不到20%,而少的部分被星铁大幅弥补了,所以米哈游也不着急,今年应该还会少,但绝区零再来,三个加起来说不定总体还往上,这种情况,米哈游感觉还是不着急的,还是得看有没有强力竞品啊

种子
656 点
lf880616 发表于 2024-3-3 17:56
确实,我感觉4.6应该也有我感兴趣的角色,千织到底抽不抽都得犹豫半天,这池子肯定不能下了,虽然其实有 ...

我就等着抽心脏最弱真君了

种子
1502 点
lkjhfdsa 发表于 2024-3-3 19:25
我就等着抽心脏最弱真君了

夜兰申鹤?你等着抽这对?