A9VG电玩部落论坛

楼主: 1981112

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第五季

关闭 [复制链接]

种子
1502 点
风吹草动1979 发表于 2024-3-2 00:51
哦,这样,那我就给她风套好了,毕竟当初给万叶刷风套刷吐了、、、

也不错,我是给她的新的那一套,我风套反而没多少,没怎么刷,唯一的也在万叶身上

种子
929 点
久方 发表于 2024-03-01 23:10

戴因还没和愚人众会面过3.6出仆人,旅行者戴因仆人三人探索雷姆利亚遗迹,顺道解开仆人出身之谜这阵容太奢侈了,做做梦

3.6?我是反向穿越了么?
发自A9VG Android客户端

种子
234 点
有一说一我感觉mhy没怎么在意网易的无限大阿,zzz比无限大早太多了,一个今年一测都不知道有没有和一个今年就要出的,然后米哈游下一个项目是模拟经营,主打一个我做我的,你们爱怎么玩怎么玩。

因为老米是真做过开放世界,所以他知道无限大这玩意实现起来的难度,我是感觉星铁那种极致箱庭地图才是真版本答案。

其实版本答案是极致堆料,背后的基础是极致的项目管理能力。目前厂商里还真只有m有这个能力。

相对来说,绝区零和星铁受无限大的影响就没那么大了,星铁可以算是个非常适合养老的游戏,看看剧情挂挂自动就很舒服,绝区零本就是吸引的一些动作游戏玩家,和无限大重合度没那么高,相反的,因为有邦布,绝区零甚至还能抢一抢蛋仔的市场!

种子
234 点
(个人向)我找到了一条适合自己《原神》不长草的新路:抽人权卡——XP练卡——深渊极致练卡(目前还在第二阶段,到第三阶段就要投入到刷圣遗物的“星辰大海”了,也不知那时会不会很无趣)

种子
234 点
以前看了那么多“被融号”的案例,这次终于见到有维权成功的了:
米哈游资讯第480期:(https://www.bilibili.com/video/B ... aaf91e5c4194b049595

种子
1502 点
风吹草动1979 发表于 2024-3-2 18:53
有一说一我感觉mhy没怎么在意网易的无限大阿,zzz比无限大早太多了,一个今年一测都不知道有没有和一个今年 ...

主要其实有原神开放世界了,绝区零和无限大风格有一些相似,其实没必要太重视,而且猪场啊,再好的游戏,脑残策划也能给你搞砸,前几年玩的哈利波特就是嘛,游戏挺好,策划脑残

种子
1665 点
风吹草动1979 发表于 2024-03-02 18:53
有一说一我感觉mhy没怎么在意网易的无限大阿,zzz比无限大早太多了,一个今年一测都不知道有没有和一个今年就要出的,然后米哈游下一个项目是模拟经营,主打一个我做我的,你们爱怎么玩怎么玩。

因为老米是真做过开放世界,所以他知道无限大这玩意实现起来的难度,我是感觉星铁那种极致箱庭地图才是真版本答案。

其实版本答案是极致堆料,背后的基础是极致的项目管理能力。目前厂商里还真只有m有这个能力。

相对来说,绝区零和星铁受无限大的影响就没那么大了,星铁可以算是个非常适合养老的游戏,看看剧情挂挂自动就很舒服,绝区零本就是吸引的一些动作游戏玩家,和无限大重合度没那么高,相反的,因为有邦布,绝区零甚至还能抢一抢蛋仔的市场!

网易如果能像宣传片那样做出来的话还是挺厉害,一直好奇为毛没有其他游戏像蜘蛛侠那样选择荡蝙蝠侠虽然学过,但荡那么一下手感都很糟糕,不好做啊。
发自A9VG Android客户端

种子
234 点
lf880616 发表于 2024-3-3 08:29
主要其实有原神开放世界了,绝区零和无限大风格有一些相似,其实没必要太重视,而且猪场啊,再好的游戏, ...

以前我以为只要做好游戏就可以大卖了,但服务型游戏不仅要做好,还要运营好才行的。

种子
1502 点
风吹草动1979 发表于 2024-3-3 12:16
以前我以为只要做好游戏就可以大卖了,但服务型游戏不仅要做好,还要运营好才行的。 ...

是,好的运营真的很重要,有一些不错的游戏,运营糟糕真的很要命

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-3-1 20:47
还是有可能的,起码20抽我觉得有希望,毕竟他本来每次都送10抽,而且崩铁历来比较大方,就是不知 ...

铁道来点好看的皮肤,希望对照原神的迪卢克,带点特效。