A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

[崩坏 星穹铁道] 星铁2.0主线剧情感想(含剧透)

种子
537 点
lf880616 发表于 2024-2-14 16:22
没办法啊,那么多天,我是尽量小心了,但这次热度太高,到处都是,其实也是现在两个游戏版本太近,就隔一 ...

类似黄金时刻的我估计还能放出两三个吧,太多了估计也很难做出耳目一新的感觉(主要是对比仙舟的产能,不太可能提升太快)。这假期米哈游基本不太占用时间,和其他游戏一起收收菜。。。

种子
1242 点
1981112 发表于 2024-2-15 14:30
类似黄金时刻的我估计还能放出两三个吧,太多了估计也很难做出耳目一新的感觉(主要是对比仙舟的产能,不 ...

也是,毕竟这种档次的地图,真的不容易,边境和稚子的梦应该不会再用,但梦里的大酒店应该还有不少戏份,可以复用,你是节前都干完了,我这放假全部是米哈游,简直不敢想以后绝区零来了会咋样

种子
537 点
lf880616 发表于 2024-2-15 16:04
也是,毕竟这种档次的地图,真的不容易,边境和稚子的梦应该不会再用,但梦里的大酒店应该还有不少戏份, ...

理解你被剧透的感觉了,昨天本来准备案子齐了完整看一下明星大侦探,结果贴吧首页推荐被剧透跳脸了。。。体验严重下滑。。。我去豆瓣看了一圈,虽然豆瓣全风盛行,不过人家小组里面起码没剧透的。
所以下次原神和铁道更新之后还是先肝再上网。。。

种子
1242 点
1981112 发表于 2024-2-16 13:17
理解你被剧透的感觉了,昨天本来准备案子齐了完整看一下明星大侦探,结果贴吧首页推荐被剧透跳脸了。。。 ...

我也是实在没办法,主要是当时星铁原神都有新东西,我两边都弄不完,所以在两头都会被剧透的情况下,我选了保原神,这尼玛跟保大保小一个道理了,所以这次7周对我来说是好事,两姐妹终于又拉开两个星期了,这样起码下次星铁更新的时候,就算我比较忙,也不用管原神那头

侦探类的节目被剧透更是没法玩了,我记的很久以前就有人在柯南的视频里对着犯人剧透就是这个人,也是坏的很

种子
537 点
lf880616 发表于 2024-2-16 16:12
我也是实在没办法,主要是当时星铁原神都有新东西,我两边都弄不完,所以在两头都会被剧透的情况下,我选 ...

如果是休息日还好,一天肝一个,基本上不会占用休息时间,打铁道主线我打到半夜。。。然后才上各种论坛看贴,随便透。。。有时候公众号也会有剧透标题。。。真是防不胜防。
所以我现在的解决方法就是不打完剧情不上相关网站,等同于断网。。。
希望大版本更新尽量错开时间。

种子
1242 点
1981112 发表于 2024-2-16 17:25
如果是休息日还好,一天肝一个,基本上不会占用休息时间,打铁道主线我打到半夜。。。然后才上各种论坛看 ...

我身体不行,根本不敢熬夜,忙的有时候又经常挺晚,就1 2个小时,也不够,断了反而难受,所以就只能不停的往后推,剧透是真没办法,B站知乎微博,总有一款剧透适合你

种子
537 点
lf880616 发表于 2024-2-16 18:10
我身体不行,根本不敢熬夜,忙的有时候又经常挺晚,就1 2个小时,也不够,断了反而难受,所以就只能不停 ...

B站一般我都用电脑,基本没有无脑推荐。微博只关注了铁道官方号,不看超话没烦恼。
就是贴吧没避开。。。

种子
1242 点
1981112 发表于 2024-2-16 20:48
B站一般我都用电脑,基本没有无脑推荐。微博只关注了铁道官方号,不看超话没烦恼。
就是贴吧没避开。。。 ...

B站我也用电脑,但我关注了不少烤肉MAN,都会第一时间烤反应视频,我在刚更新时一般会直接收藏不看,不过有时候标题直接剧透的就没办法了

种子
801 点
今天也刚刚把2.0主线通完!话说在梦世界死亡,现实也会死亡吗?还是只是把梦世界的事遗忘了?剧情中是怎么设定的?我记不太清了!

如果只是遗忘的话也还好吧!?

种子
212 点
刚刚通了“银河之星”,不由得惊呼:这是《崩铁》最强的爱情故事了!之前在黑塔空间站的那个爱情故事就印象深刻,这次就更加震撼了。(话说“银河之星”原本是主机MDCD的一个RPG游戏名称呢)