A9VG电玩部落论坛

楼主: hao2005

FF7R_DEMO太优秀了,不知不觉几个小时就把试玩打通了!

种子
90 点
数毛社说性能模式是1440p,我用pc试了一下第一章1440p肉眼观察和这个几乎一样,但是其他游戏的1440p就明显比这清晰,我怀疑se是按照ps4的标准开发的,强制拉伸了材质和分辨率,毕竟第一章就是ps4版。到了第二章也懒得换材质了接着做

种子
1784 点
zy980436 发表于 2024-02-08 16:24
数毛社说性能模式是1440p,我用pc试了一下第一章1440p肉眼观察和这个几乎一样,但是其他游戏的1440p就明显比这清晰,我怀疑se是按照ps4的标准开发的,强制拉伸了材质和分辨率,毕竟第一章就是ps4版。到了第二章也懒得换材质了接着做

我觉得是抗锯齿开过了,调整一下锐度会好一些,或者其实就是克劳德一个人建模的问题,我看其他角色和场景还可以。
发自A9VG Android客户端

骑士

enjoy your life

种子
620 点
这游戏光看demo画面确实很多缺点,画质模式玩得有点头晕,但是架不住爱啊,该买还是会买,爷青回的游戏真不多了,希望正式版里面剧情不要改崩了就行

种子
2028 点
zy980436 发表于 2024-02-08 16:24

感觉算虚幻引擎的通病,你去看星战绝地陨落,这游戏ps4版后来出的ps5版,ps5机能绝对够了,但性能模式莫名其妙的糊,画质和性能模式和这次ff7demo一样
发自A9VG iPhone客户端

种子
257 点
大fish小fish 发表于 2024-2-8 10:11
我是感觉se现在根本不行了,7r除了战斗和部分演出其他缺点受不了,什么新人监督还有鸟山出来挑大梁,能做明 ...

以前也这样啊,ps2时代ff10,ff12除了看cg,别的有什么好玩的?跟同时代的生化4比,游戏性基本为0。jrpg从来就不好玩,不是se不行了,是玩家不再无脑喜欢jrpg了

种子
859 点
作为FF7本篇的死忠,说一下我的感受。
首先并不觉得比Re在画面上有什么明显提升,我Re是玩儿的Ps4(非pro)版。而且即便是画质模式,在蒂法卧室的镜子前,仍然没有人影。
第二这个钢琴操作确实不便利,我自问音游还算个中高手,玩儿个二星的曲目,而且音乐算熟悉的,玩儿三遍只能拿A。正常握持用大拇指操作摇杆精准打点八个方向还是有点反人类。
第三协力攻击感觉是普通技?视觉上和威力上都不尽如人意,而且随便使用的?没仔细研究,我本来期待是条件苛刻的超越极限技的攻击手段呢。

希望正式版能改。

种子
375 点
Liky0104 发表于 2024-2-8 00:14
拿着顽皮狗的细节程度去找FF7RB的缺点,拿着SIE第一方的画面水准去找FF7RB的缺点,美其名曰因为喜欢,所 ...

就不是一个类型的作品

种子
747 点
zhawili 发表于 2024-02-09 15:22

以前也这样啊,ps2时代ff10,ff12除了看cg,别的有什么好玩的?跟同时代的生化4比,游戏性基本为0。jrpg从来就不好玩,不是se不行了,是玩家不再无脑喜欢jrpg了

你是在搞笑?生化4这种有什么“好玩”的?FF10随便找几场战斗就比他热血多了……当然如果你说的“好玩”仅指反应能力,不包含思维能力和逻辑能力,拿你说的对,不过更建议你去玩突突突,生化4还有解密不适合你

种子
599 点
这楼里又有著名睿智来狂吠

终结者

大道无门,千差有路;透得此关,乾坤独步。

种子
1810 点
windb 发表于 2024-02-09 01:07

我觉得是抗锯齿开过了,调整一下锐度会好一些,或者其实就是克劳德一个人建模的问题,我看其他角色和场景还可以。

确实有可能是深景和抗锯齿的问题,加上动态模糊加持,调整下可能会好一些。
发自A9VG Android客户端