A9VG电玩部落论坛

楼主: hao2005

FF7R_DEMO太优秀了,不知不觉几个小时就把试玩打通了!

种子
705 点
wjbdasd 发表于 2024-2-8 00:18
你又知道别的游戏没有喜欢的人批判了?是没看到还是确定没有?就比如我,随便截一条历史言论就能打你脸, ...

你的阅读理解能力堪忧,我来个实际案例:你只要对你喜欢的游戏批判程度每一款都可以和你对最终幻想系列批判力度持平(16或者7RB),你就不是我口中说的人,你是吗?

种子
634 点
Liky0104 发表于 2024-2-8 02:29
你的阅读理解能力堪忧,我来个实际案例:你只要对你喜欢的游戏批判程度每一款都可以和你对最终幻想系列批 ...

理中客又在给自己的不当言论找补了,前面说“就是不会去批判”,现在又变成“批判得不够重”,那我至今为止只有那么一两条回复是说7rb缺点的,赞美之词远多于找缺点,比我喜欢的很多其他游戏都要轻得多,特别是gf前几年的几部宝可梦,连16的力度都远远赶不上letsgo和剑盾,我都骂了几年,还有逆转裁判5,平均力度赶不上gf但数落它滑稽可笑的时间是剑盾和letsgo的两倍。那是不是要反过来给16上力度?没事少给我站道德制高点。

种子
705 点
wjbdasd 发表于 2024-02-08 04:56

理中客又在给自己的不当言论找补了,前面说“就是不会去批判”,现在又变成“批判得不够重”,那我至今为止只有那么一两条回复是说7rb缺点的,赞美之词远多于找缺点,比我喜欢的很多其他游戏都要轻得多,特别是gf前几年的几部宝可梦,连16的力度都远远赶不上letsgo和剑盾,我都骂了几年,还有逆转裁判5,平均力度赶不上gf但数落它滑稽可笑的时间是剑盾和letsgo的两倍。那是不是要反过来给16上力度?没事少给我站道德制高点。

我在这个论坛还是第一次被人说是理中客,不是一向说我是锁狗的嘛。你对于ff16的吐槽已经是出了名的,所以不要在这里假借对FF7RB吐槽还不狠来洗自己。我言论不当?那可能就只对你不当吧。你可以把我当成ff16那样吐槽,我不会给自己解释,你不直面我的问题试图转移注意力用不当言论来回避,其实你大可不要回我贴,毕竟我在和别人回帖,你自己贴上来,结果还要逃跑吗?
发自A9VG iPhone客户端

种子
634 点
Liky0104 发表于 2024-2-8 05:39
我在这个论坛还是第一次被人说是理中客,不是一向说我是锁狗的嘛。你对于ff16的吐槽已经是出了名的,所以 ...

还要为自己不当言论狡辩,逻辑都漏洞百出了还觉得很正当?就问你我喷gf前两部游戏比16狠得多,要不要给16上力度去抹平差距?你自己修改的力度持平论自己不认是吧,你在逃避自己?

种子
705 点
wjbdasd 发表于 2024-02-08 05:46

还要为自己不当言论狡辩,逻辑都漏洞百出了还觉得很正当?就问你我喷gf前两部游戏比16狠得多,要不要给16上力度去抹平差距?你自己修改的力度持平论自己不认是吧,你在逃避自己?

GF是什么?你意思GF是你喜欢的游戏,你喷的很厉害,你先回答FF16是你喜欢的游戏吗?

种子
634 点
Liky0104 发表于 2024-2-8 06:00
GF是什么?你意思GF是你喜欢的游戏,你喷的很厉害,你先回答FF16是你喜欢的游戏吗? ...

为什么要回答你这个跑题的问题,gf的前两部,去皮和剑盾,一个是用原味系统敷衍,买了都没拆,一个是剑盾,图鉴阉割不说,玩到线性流程气不打一处来,要不是为了传送精灵,早把游戏扔了,比你这16面无表情打完要严重得多,贴吧跟人时不时批判,跟维护gf的人对喷,增田都不知被我骂过几百回了,最近帕鲁我也是支持派,都把缝合怪游戏利用上了,16就论坛里说些探索支线销量跟SE财报表现之类的不痛不痒的,喷吉田的力度连满嘴吉圣的ff14玩家的一根毛都比不上,算得了什么。

种子
705 点
wjbdasd 发表于 2024-02-08 06:08

为什么要回答你这个跑题的问题,gf的前两部,去皮和剑盾,一个是用原味系统敷衍,买了都没拆,一个是剑盾,图鉴阉割不说,玩到线性流程气不打一处来,要不是为了传送精灵,早把游戏扔了,比你这16面无表情打完要严重得多,贴吧跟人时不时批判,跟维护gf的人对喷,增田都不知被我骂过几百回了,最近帕鲁我也是支持派,都把缝合怪游戏利用上了,16就论坛里说些探索支线销量跟SE财报表现之类的不痛不痒的,喷吉田的力度连满嘴吉圣的ff14玩家的一根毛都比不上,算得了什么。

你不回答ff16是不是你喜欢的游戏,怎么推翻我刚才的核心论点呢?我的论点是有些人吐槽一款游戏往死里磕,各种挑刺,然后自己喜欢的游戏却没有同等力度的挑刺和吐槽。然后你跳来反驳我,那么你得先回答,你在这个论坛半年多的连续喷ff16的行为,是你喜欢ff16?至于你发的什么销量贴就不谈了,你眼中也只有一个日本地区而已罢了

种子
634 点
Liky0104 发表于 2024-2-8 06:19
你不回答ff16是不是你喜欢的游戏,怎么推翻我刚才的核心论点呢?我的论点是有些人吐槽一款游戏往死里磕, ...

不喜欢所以吐槽,难道不喜欢还不能吐槽吗?并且对这么一款不喜欢的游戏,吐槽力度远远没有喜欢的游戏的力度大,这更说明你这个言论站不住脚。

种子
705 点
wjbdasd 发表于 2024-02-08 06:08

虽然有些跑题,但是内核是一样的,为什么在willu时代,你不发日本销量贴呢?你不喜欢某款游戏,大可不玩不碰。或者退坑。然而喷就是喷,喷从来不是正面的行为,你只是在论坛里吐痰给别人看而已,不要裱装的自己很有理有据。

种子
634 点
Liky0104 发表于 2024-2-8 06:23
虽然有些跑题,但是内核是一样的,为什么在willu时代,你不发日本销量贴呢?你不喜欢某款游戏,大可不玩 ...

你其实没这道理堵嘴的你没发现吗?论坛不是一个只能赞颂游戏的地方,任何一个社区都不是。