A9VG电玩部落论坛

楼主: wjbdasd

[业界] Switch成为日本历史最畅销的游戏机

战士

PSN:gossamer-need7

种子
662 点
Liky0104 发表于 2024-2-6 22:42
这个帖子最好笑的地方是一开始大家都在恭喜任天堂,然后有个**出来谈最终幻想和SE,然后楼主也开始接茬,你 ...

天天说这种争辩不是自己提的,不是自己先提的但是不下场争辩也无关紧要啊,不过也对,自己说的永远是事实,别人争论就是low,游戏公司发销量满意是遮羞,利润营收下降都是一个游戏的原因,完全不考虑之前烂作对SE整体的不利影响,坛里就是世界,300w+里几百人对游戏不满意就是游戏不行。
贴子标题是NS销量,反而为了八竿子打不着的游戏和公司疯狂争论,没想到这样的人还标榜自己所说所解读的都是事实。

种子
1310 点
月夏夏 发表于 2024-02-07 08:51
ps3和ps4影子都没有,老日真喜欢掌机。
合理怀疑一手,是不是和老日的生活作息文化相关?
譬如加班文化什么的,或者说住的房子起居室布局奇葩,不适合放大电视

上班摸鱼把玩

还可接显示器

1080p够用了

4k不适合小屏
发自A9VG Android客户端

种子
152 点
应该说早就是了

种子
23 点
水滴梦幻 发表于 2024-2-7 09:29
上班摸鱼把玩

还可接显示器

差不多吧,我ps4过去一年以来,开机次数也就十来次,虽然外设手柄啥的没少买。
并不是我不喜欢玩游戏,而是身陷加班文化摧残,所以现在基本靠在马桶上的原和崩度日。
ps5目前没有丁点欲望买,买估计还是会买的,但多半再等个三四年,价格降到一千出头那时才有欲望吧?
ns2倒是很有欲望,不图别的,就图早上赖床,晚上睡不着,还能玩几盘。正正经经去客厅开机,饶了我吧……

种子
1310 点
月夏夏 发表于 2024-02-07 10:18

差不多吧,我ps4过去一年以来,开机次数也就十来次,虽然外设手柄啥的没少买。
并不是我不喜欢玩游戏,而是身陷加班文化摧残,所以现在基本靠在马桶上的原和崩度日。
ps5目前没有丁点欲望买,买估计还是会买的,但多半再等个三四年,价格降到一千出头那时才有欲望吧?
ns2倒是很有欲望,不图别的,就图早上赖床,晚上睡不着,还能玩几盘。正正经经去客厅开机,饶了我吧……

PS5出串流机
还有掌机传闻
就是补齐短板
渗透到各屏幕

老任没法再躺

种子
314 点
排名前四的都是掌机

种子
219 点
新来七只鸟 发表于 2024-2-6 21:03
流程短就不是3A?照你这个逻辑生化3重制版三小时流程,典型的4399啰?

俄罗斯方块几千小时也未必能通关 ...

真是笑死人(⁠ ͡⁠°⁠ᴥ⁠ ͡⁠°⁠ ⁠ʋ⁠)当年估计没玩原版FF1-10系列XD

全部都是现今FF7RE的同等画面,主线长度还比他再长4分3,你没心做游戏就没心做,扯什么美女建梗模难度当年3D建模就不美了?至是当年最高?

省经费就是省经费(⁠ ͡⁠°⁠ᴥ⁠ ͡⁠°⁠ ⁠ʋ⁠)奶粉就是奶粉

种子
219 点
新来七只鸟 发表于 2024-2-6 21:09
还是那句话,你认为SE做FF16是做错了是吧?他必须像帕鲁一样10天1200万销量才对是吧? ...

FF16当然也错XD也同样是奶粉,主线长度我个人是满意的,但隐藏要素完全达不到FF老系列的水平
,每代FF都可以偷东西(装备道具)的要素就全拿掉了

完全是错中之错(⁠ ͡⁠°⁠ᴥ⁠ ͡⁠°⁠ ⁠ʋ⁠)你竟然说FF16完全没错?
你真是太年轻了,朋友。

种子
1121 点
其實要是空軍哥都能給封了的話, 要不這貼裡的一些經常性偏色言論的任飯也封一下吧

种子
219 点
山楂片 发表于 2024-2-6 23:10
你不会认为一个企业现金多是好事情吧!

游戏做得耐玩(⁠ ͡⁠°⁠ᴥ⁠ ͡⁠°⁠ ⁠ʋ⁠)内容又多,游戏又便宜,又不涨价,公司又是全日本最多钱的,有什幺问题?

反观PS4早期的独占4,5款游戏,烂到我可以气到卖掉的,流程短到我妈都不认得我

不是后期PS4-5的作品和续作有认真做,我真的不会再给索尼一次机会。

钱你可以涨“但量一定不能减”,这才能让人心服,但你又要涨游戏内容量还不如20-30年前的,就要好好反省自己有没认真对待玩家们。

如果FF7RE可以带给我当年的震撼,我是愿意付当年,3-4倍的价钱买游戏,前题当然是你的游戏是有料的。