A9VG电玩部落论坛

楼主: scv2001

重玩TLOU2,有感如下

种子
448 点
zyman! 发表于 2024-02-06 00:55

所以你说的东西只是对于你个人而言如此,这场戏所带来张力就是拥有比肩顶级影视作品质量。如果没有之前的黑客泄露,这场戏引爆的能量将远超现在的局面。别人夸赞去对比其他影视作品就是吹,那么你说的这个平平无奇作品拿到那么多奖项与年度游戏你确在那边说平平无奇的美剧套路又代表啥?就你一个人看的美剧、影视多?就你一个人的阅历丰富?既然觉得平平无奇你还要浪费时间在作品相关帖子里找阅历优越感?你的行为恰恰证明你的美剧以及相关阅历只能让你自嗨而已。

你说来说去不还是你的个人观点?所谓拿奖,拿的是什么奖?是奥斯卡吗?就这个早就被无数作品演绎过了,真不知道有啥好吹的,乔尔被***有什么精彩的点?不会是曼尼吐口水吧?
发自A9VG iPhone客户端

种子
448 点
zyman! 发表于 2024-02-06 00:55

所以你说的东西只是对于你个人而言如此,这场戏所带来张力就是拥有比肩顶级影视作品质量。如果没有之前的黑客泄露,这场戏引爆的能量将远超现在的局面。别人夸赞去对比其他影视作品就是吹,那么你说的这个平平无奇作品拿到那么多奖项与年度游戏你确在那边说平平无奇的美剧套路又代表啥?就你一个人看的美剧、影视多?就你一个人的阅历丰富?既然觉得平平无奇你还要浪费时间在作品相关帖子里找阅历优越感?你的行为恰恰证明你的美剧以及相关阅历只能让你自嗨而已。

还有,别太敏感,我就是在诉说一个客观事实而已,看美剧看的多了自然不会觉得这段有多好,并不是说我看的多才觉得不好,15年奈德在权力游戏被kan 头不比这个早?这段戏剧好在哪?虐的狠?杀 主角又不是这个2开创的,而且按你们有些人的看法,乔尔自私不值得为他报仇,那这段戏就更没有看点了

种子
798 点
kazi1229 发表于 2024-02-06 14:57

还有,别太敏感,我就是在诉说一个客观事实而已,看美剧看的多了自然不会觉得这段有多好,并不是说我看的多才觉得不好,15年奈德在权力游戏被kan 头不比这个早?这段戏剧好在哪?虐的狠?杀 主角又不是这个2开创的,而且按你们有些人的看法,乔尔自私不值得为他报仇,那这段戏就更没有看点了

不不不我只是觉得平平无奇的年度游戏作品让您来评价太屈才了又没人附和我觉得可惜。而且我觉得这种老套路的作品还要您认可真的是太让这部作品蓬荜生辉了。先生还要加大力度予以支持这部作品的续作啊!少了您这作品续作前途一片暗淡

种子
448 点
zyman! 发表于 2024-02-06 19:09

不不不我只是觉得平平无奇的年度游戏作品让您来评价太屈才了又没人附和我觉得可惜。而且我觉得这种老套路的作品还要您认可真的是太让这部作品蓬荜生辉了。先生还要加大力度予以支持这部作品的续作啊!少了您这作品续作前途一片暗淡

少来点阴 阳 怪 气,不想好好说话可以不说,饭圈才是在寻求认同,你们都拿这个来猜别的电影了,说比电影都好,且听不得别人说个事实

种子
798 点
kazi1229 发表于 2024-02-06 19:43

少来点阴 阳 怪 气,不想好好说话可以不说,饭圈才是在寻求认同,你们都拿这个来猜别的电影了,说比电影都好,且听不得别人说个事实

平平无奇年度游戏,老套剧情无人问津。有玩家喜爱赞美对比那是吹!原来您是客观不阴阳怪气的懂王呀!

种子
798 点
kazi1229 发表于 2024-02-06 19:43

对了补一句您还是维护和平打击饭圈正义客观奥特侠

屠龙者

极限生存者

种子
5026 点
TLOU2的镜头语言确实好,已经可以吊打许多影视剧

种子
218 点
kazi1229 发表于 2024-2-5 21:58
说实话,这段戏不配和这几个比,你还说超越了,我觉得太过于吹了,这就是我的意思,你可以不认可,这段戏 ...

你完全是刻板印象 不能带着平常心和客观态度来看待

另外我没有说它超越了,我只是说观看感受可以对比,我只说了对我来说,它比血色婚礼还要好,不是对教父和洛城机密,那两场戏更复杂。

骑士

论玩游戏还要分阵营之怪现象

种子
681 点
又开始了,骷髅兄当年tlou2刚出的时候能论战1vN,所以大家表达观点就没必要争了,没结果的

种子
448 点
zyman! 发表于 2024-02-06 20:09

平平无奇年度游戏,老套剧情无人问津。有玩家喜爱赞美对比那是吹!原来您是客观不阴阳怪气的懂王呀!

吹和这些影视经典都牛,我说一句并不是就是不客观?你有半点逻辑吗?