A9VG电玩部落论坛

楼主: 天使乱掉毛

[崩坏 星穹铁道] 大佬帮忙看下怎么配队

种子
534 点
娜塔莎必练了,还有阮梅卡芙卡停云这几个。

种子
1565 点
只要保证不死,剧情是随便过的。
盾+奶妈很难死
发自A9VG Android客户端

种子
25 点

娜塔莎和三月七肯定要练的,你这配置强力奶盾人物都没有后面难打哇,我也是佛系有40个角色太多了养不起到现在还没全部80级,每天就上线日常和做做活动游玩不超过1小时。

种子
1337 点
juniorx 发表于 2024-1-2 14:40
娜塔莎和三月七肯定要练的,你这配置强力奶盾人物都没有后面难打哇,我也是佛系有40个角色太多了养不起到现 ...

现在已经感受到了。。。级别超过我的精英怪 人马都打不死。。。

种子
212 点

我劝楼主前期别练太多角色,就练4位就行了:
1.盾+奶,盾嘛三月七,后期可以用符玄、杰帕德代替,奶嘛,娜塔莎,后期可用白露、霍霍、罗刹代替(所以这两位人物等级和武器等级练到70级就可以了,行迹练到8级)
2.主C的话卡夫卡,辅助阮梅
所以目前你就只练卡夫卡、阮梅、娜塔莎、三月七就好了。等你把这队的卡夫卡、阮梅练到80级(行迹、遗器等级全满),三月七、娜塔莎练到70级(行迹7、8级,遗器12级),就可以练第二队打“记忆之庭”了(主C+盾+奶+辅)

种子
1173 点
只管剧情的话,卡芙卡,阮梅,火主,娜塔莎,这个队伍拉上去够通关了,后续可以把火主换成黑天鹅或者桑博,娜塔莎换成5行奶或者盾,先练一个队伍吧,等能通关剧情,再说两个队伍

种子
16 点
以卡芙卡为主的dot队,卡芙卡是主体,持续属性伤害角色1个,增伤辅助角色1个,生存位1个。
比如卡芙卡+桑博+阮梅+娜塔莎,桑博是风持续伤害角色,阮梅是增伤辅助,娜塔莎是奶妈
根据情况,可以替换各个位置的角色

持续属性伤害角色:桑博、桂乃芬、卢卡、虎克、希露瓦
增伤辅助:阮梅、佩拉、艾丝妲(火)
生存位:娜塔莎(奶)、三月七(盾)、火主(嘲讽盾)

生存位建议优先练奶妈

彦青、姬子我没有,彦青应该是主c,姬子应该是追击副C,应该可以主c+副c+增伤辅助+生存位来配队。

种子
1337 点
aliencjh 发表于 2024-01-05 08:56
以卡芙卡为主的dot队,卡芙卡是主体,持续属性伤害角色1个,增伤辅助角色1个,生存位1个。
比如卡芙卡+桑博+阮梅+娜塔莎,桑博是风持续伤害角色,阮梅是增伤辅助,娜塔莎是奶妈
根据情况,可以替换各个位置的角色

持续属性伤害角色:桑博、桂乃芬、卢卡、虎克、希露瓦
增伤辅助:阮梅、佩拉、艾丝妲(火)
生存位:娜塔莎(奶)、三月七(盾)、火主(嘲讽盾)

生存位建议优先练奶妈

彦青、姬子我没有,彦青应该是主c,姬子应该是追击副C,应该可以主c+副c+增伤辅助+生存位来配队。

现在就一个三月七,主角3命了,不当主c吗?我还有刃
发自A9VG Android客户端

种子
212 点
天使乱掉毛 发表于 2024-1-5 16:23
现在就一个三月七,主角3命了,不当主c吗?我还有刃

刃是风属性主C呢,有强力的五星角色,当然优先练5星,那目前你就以“卡夫卡+阮梅+娜塔莎+刃”来组队吧。
如果主线剧情遇到卡关,就把阮梅换成三月七试试。

种子
1337 点
风吹草动1979 发表于 2024-1-5 18:51
刃是风属性主C呢,有强力的五星角色,当然优先练5星,那目前你就以“卡夫卡+阮梅+娜塔莎+刃”来组队吧。
...

主角不练吗?还有姬子呢?