A9VG电玩部落论坛

楼主: 战区观察媴

顽皮狗宣布停止《最后生还者Online》的开发

种子
119 点
后弈之子gp5 发表于 2023-12-15 18:31
我当时就猜到,一定会在将来某个时间点宣布取消,不过对我来说无所谓,反正我也不玩多人

可惜的是把太多 ...

就是呀!其实这个多人游戏我也不是很感兴趣,问题是白白浪费了5年的时间,把太多资源和精力浪费在这多人游戏上,有点可惜了,不然玩家现在早就可以玩单机游戏新作了,但是要玩到单机新作,恐怕都要等到PS6发售之前能玩到了。

种子
94 点
PS5发售三年了,一个新游戏都没有。当年神海123和最后生还者1时代的顽皮狗已经不在了

种子
15 点
太好了,吉姆想玩个大的,想的美,吉姆滚了,终于不用演了,摊牌了

种子
1769 点
幻影奇袭 发表于 2023-12-15 22:16

没必要那么晦气,不是我要洗地,顽皮狗一直有努力,也许不做这个服务型游戏的话现在应该都可以公布新作了,而做服务型也是吉姆的大策略之一,他们只能服从,事已至此只能继续等单机新作到来。根据灯光师隐晦的透露,不止一个单机作品都在做了。

我从没否定过整个顽皮狗,就是因为顽皮狗除了领导层都很棒,物理动作美工音乐关卡都是本人心中顶级,这些天才们被白白耽误好几年,才觉得可惜,我无限怀念那个带领PS3绝境反击的顽皮狗,如同用FF7改变历史的史克威尔。
我脑袋顶上顶着个如龙头像,不影响我想给横山送花环,我超喜欢恶魔城和MGS,所以我更有理由伐客Konami。
想让一个厂商更好,除了"他们明明很努力了""IGN韩国好评如潮""年度游戏稳了"这些废话,还有"别特妹的混了,出来承担责任,赶紧干活!"这种方法。
发自A9VG Android客户端

种子
119 点
windb 发表于 2023-12-15 11:13
胜败乃兵家常事这个我理解,没做好取消可以接受。
但是他们自己说的这是他们公司的多人游戏团队哦,不是我 ...

说的好,可惜白白浪费了五年的时间。

种子
119 点
希望顽皮狗把神秘海域5和美国末日3赶紧做出来。

种子
1157 点
停了明明是好事有格局能看清自己优势的工作室才会这样做。要微软来肯定就硬出产了最后一坨屎。这个项目有个在顽皮狗工作的国人说体量非常巨大野心很大,投资不小。这样大投资的作品,但不是自己擅长的领域我不管你之前投入了多大说停就停,我很钦佩这样的精神。这个美末多人如果真出了就两个结局1.一坨屎顽皮狗从此沦为垃圾,2.火了成为精品爆款。那就顽皮狗那点人要全部转型去做这款游戏的后续服务从此顽皮狗单机大作成绝唱再也没有。对索粉来说不亚于顽皮狗那天说去做氪金手游一样的打击。这个作品无论怎么走都是死路。
根据微软的法庭文件显示下代主机2028年出,还有不少时间本世代顽皮狗新ip出来问题不大。美末3留给ps6吧。

种子
631 点
有没有可能就只是新建了个文件夹 就等着吉姆退休 然后宣布放弃??
发自A9VG iPhone客户端

种子
40 点
这开发了多久了?资源估计投下去很多了

种子
11 点
谢谢分享这篇新闻