A9VG电玩部落论坛

楼主: 1981112

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第四季

关闭 [复制链接]

种子
1249 点
1981112 发表于 2024-2-12 13:40
玩混合队不吃亏,轮椅哥对空加樱子,然后加两个水属性的叠激励。
替补红玉技能拉到9了,上场就是打大怪用 ...

你是什么都带啊,我是基本上以三个队伍为主,复调,风队,大招,主要物理我差人,轮椅北洛都没有,没法玩纯物理,只能等等看了,破盾我一般用比戈,顺便加个速,烙痕感觉80就能全1000了,90就可以用一些SR的了,数值上完全不是问题

种子
1249 点
1981112 发表于 2024-2-12 13:43
我就没练老桑博,必须全女阵容,这次黑天鹅来了,正好停云放到真理医生那个队。
黑天鹅未来目标1+1,卡芙 ...

开心就好,其实配队本来也是怎么喜欢怎么来的,我现在境流那队就差个鸭鸭,有个鸭鸭也就齐了,卡芙卡这边,不知道黄泉出来到底什么情况,等等看吧,不过命座应该还是不会补的,我队伍要齐了,应该就开始抽新的队伍了,我是喜欢更多角色的类型的

种子
1249 点
1981112 发表于 2024-2-12 13:46
蒙德有可能在风花节或者什么节日里来个兵团大佬(我猜的),仆人强度应该不差,接着就是纳塔引路人了。
...

有可能,风花节也该出点大佬了,等等看吧,蒙德上个五星还是优菈,真要憋到终局吗?纳塔是真的没人在外面啊,NPC都没见过,怎么神秘吗,好奇到底什么情况,武器池轻易不下了,看着包里两个绿球我就想哭,真的会不幸的啊

种子
1249 点
1981112 发表于 2024-2-12 13:47
如果是泛用拐那应该能喝点汤,物理的未来目前确实暗无天日。。。

是啊,物理真的是暗无天日,不知道米哈游什么时候能想起物理吧,也太惨了

种子
804 点
终于抽出时间这两天把海灯节剧情和闲云传说任务一口气打完,大满足!!

过年剧情针不戳,虽然并不是很喜欢嘉明,但父子真情还是感动了我,没刀!舞狮动画是近来少有的让人热血澎湃的主题,非常有年味儿,短短几分钟比那4个小时的春晚强多了!第四章在翘英庄见到芙芙、娜维娅和苹果姐真的好开心,本来确实只是想去见见胡堂主的,没想到碰到枫丹组团旅游!想想也是应该是沉玉谷离枫丹很近,才能当天来回吧!记得刚到枫丹坐渡轮时美露莘介绍进出枫丹大多走沉玉谷,像主角这样从沙漠进入的很少见!最后听那维莱特一本正经说着十盒半价简直笑死!!

闲云的传说任务还是被刀了一下,差点儿掉小珍珠了!
另外我最大的惊奇是,像闲云这种护犊狂魔,居然没教出一个巨婴来,真是神奇!!

种子
1249 点
godai 发表于 2024-2-12 18:34
终于抽出时间这两天把海灯节剧情和闲云传说任务一口气打完,大满足!!

过年剧情针不戳,虽 ...

她其实真不算特别护的,孩子大了就让孩子自己选择,不管是申鹤甘雨,还是她们前面那个师姐,只是她也在保护着她们,用她自己的温柔照顾着她们,这种长辈真的很好,不是那种单纯的我觉得,我认为,而是在你选择了道路后,默默的守护帮助着你

种子
212 点
lf880616 发表于 2024-2-12 08:15
一样一样,一开始我的感觉也是,就这?这不像神啊,结果她真的不是神,这反而衬托出她的伟大了,出演神明 ...

是啊,平凡而伟大!个人感觉“枫丹”剧情创作团队这次创作得太棒了!以前人们总说《原神》剧情低幼,但这次枫丹剧情大大改观了我对《原神》剧情固有的“白开水”评价,这次至少是“竹叶青”的感觉吧!(这下更期待纳塔的剧情了)

种子
212 点
lf880616 发表于 2024-2-12 08:21
2天基本上就退坑了,要我一个二游两天不登,基本也不会登了,我到40了以为可以一口气拉到80,结果发现得4 ...

原本我也想试试的,但听说是企鹅运营后,就弃了。

种子
212 点
lf880616 发表于 2024-2-12 14:31
去年好像也是哈,最后是吃饭,前面PV过了,感觉海灯节现在都是定式了,但还是很优秀的,今年海灯节总体还 ...

去年是我第一次过海灯节,新鲜感满满,今年感觉更好,但就没去年那么激动了、、、

种子
212 点
lf880616 发表于 2024-2-12 14:35
开心就好,其实配队本来也是怎么喜欢怎么来的,我现在境流那队就差个鸭鸭,有个鸭鸭也就齐了,卡芙卡这边 ...

俺也一样!初见打伞背影的黄泉很是惊艳,但真的遇到她的时候,心里就在嘀咕:这不是刀版的“希儿”么,顿时不咋感兴趣了。