A9VG电玩部落论坛

楼主: 1981112

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第四季

关闭 [复制链接]

种子
212 点
lf880616 发表于 2024-2-11 18:27
也是,突然想到水龙王现在都出了,胖陀是不是后面也能出山呢,他也就是被封印,说不定还有机会 ...

说实话,我还挺喜欢若陀龙王的,可能是由于当初总是容易团灭在这儿的缘故吧(慕强心理嘛,而且战斗时有种看大片的氛围呢,特震撼)

种子
212 点
lf880616 发表于 2024-2-11 19:24
芙芙前后真的是反差太大了,也是因为这种反差,让我非常非常喜欢她 ...

由于初遇芙宁娜给我的心里预期落差太大,我当时心里就暗自嘀咕:水神就这?虽然不能像雷神那样霸气外露,至少也要点像神的威严样子嘛,唉,失望!但开局的平淡,反衬出后期的高朝迭起,真是不得不服!之前没过剧情时,看到大家都很喜欢芙宁娜,现在体会到那种心情了。

种子
547 点
lf880616 发表于 2024-2-11 18:15
今天出门大半天,刚才回来才把今天海灯节的剧情做完,我还想最后一天是什么剧情呢,没想到是枫丹团建,能看 ...

证明这些主都是不差钱的人,芙宁娜得奖了应该随便花,娜维娅少帮主也经济自由了,那维莱特开启买买买模式,只有克洛琳德控制住了。

种子
547 点
lf880616 发表于 2024-2-11 18:24
我到无所谓是不是萌新,反正别一直不上线就行,我自己等级也不高的 ...

确实,想想现在和第一梯队拉开不少距离了,别人都是每天氪金换体力的。。。
好友基本上超过两天不上线,拖到四天我就删了。。。因为目前四天不上线基本就相当于退坑了。

种子
547 点
lf880616 发表于 2024-2-11 18:25
刚把原神剧情打完,活动还没做,支线只开了个头,够我玩很久了,不过现在得先去把星铁主线搞定,再说这头 ...

过节有东西玩了,我这剧情都打完了,每天也就是上线收菜打周本,能扫荡的扫荡,原神随便开几个宝箱,铁道自动把体力刷完,目前鸭鸭已经刷满了,明天开启黑天鹅行迹之旅。

种子
547 点
lf880616 发表于 2024-2-11 18:27
也是,突然想到水龙王现在都出了,胖陀是不是后面也能出山呢,他也就是被封印,说不定还有机会 ...

如果人形还是萝莉外形我必抽枫丹人物还没出完呢,我猜璃月最快也得在枫丹末期或者纳塔初期才有新人物落地吧。

种子
547 点
lf880616 发表于 2024-2-11 18:31
我是有凌华其实都好久没用她,确实不怎么好用,但凡她是个能打的C,我当时最少2命,后面补满,可惜了,七 ...

物理除非出新的大C才有希望出拐,但是现在的拐比较专啊,开服几个很难喝汤,刻晴喝到草神的汤已经很不容易了。目前看迪卢克提升不像刻皇钟妲那么大,还是回头攒个满命夜兰好一点。

种子
1254 点
风吹草动1979 发表于 2024-2-11 21:48
说实话,我还挺喜欢若陀龙王的,可能是由于当初总是容易团灭在这儿的缘故吧(慕强心理嘛,而且战斗时有种 ...

是,其实他要这能成自机角色,应该人气不低的,就是不知道米哈游会不会后面把他挖出来

种子
1254 点
风吹草动1979 发表于 2024-2-11 21:59
由于初遇芙宁娜给我的心里预期落差太大,我当时心里就暗自嘀咕:水神就这?虽然不能像雷神那样霸气外露, ...

一样一样,一开始我的感觉也是,就这?这不像神啊,结果她真的不是神,这反而衬托出她的伟大了,出演神明500年,她已经比肩神明了

种子
1254 点
1981112 发表于 2024-2-11 22:43
证明这些主都是不差钱的人,芙宁娜得奖了应该随便花,娜维娅少帮主也经济自由了,那维莱特开启买买买模式 ...

哈哈哈,你这角度新颖,确实就克洛琳德没买什么,其他人都是买买买,不过想象着龙王大包小包游回去的样子也是逗,不过说实话,这剧情稍微有些BUG,按道理说,原神地图应该说缩放版,你这半天到翘英庄还来回,也太近了吧,包括芙芙她们,其实按正常,应该是在璃月休息一天,第二天再走的,他们居然能趁天没黑就回去了,要说龙王能游,你们几个难不成能飞,不过也是小问题了,说着玩