A9VG电玩部落论坛

楼主: liufeifei

[崩坏 星穹铁道] 啥叫东边不亮西边亮,服了(联动帖)。

种子
114 点
liufeifei 发表于 2023-11-30 12:47
所以我为什么说开拓者要比旅行者存在感更强,因为在这两个游戏当中,主角都是打酱油的。

开拓者现在战斗 ...

每次新国家新地区我都是拿主角和当地角色溜达

种子
1181 点
liufeifei 发表于 2023-11-30 12:01
当然这也是目前原神和星铁已经三个号,所以必须有所取舍。

包括如果以后入坑绝区零,大概率也是星铁目前 ...

我反正是星铁有活动或者主线的时候认真玩,其他时候包括模拟宇宙,深渊这些,都是一边看别的或者玩别的时候用PAD直接挂了,也是图个省事儿,这样也保证星铁能一直玩下去吧,实际上,时间长了,我是感觉有些无聊的,要是一直天天手操,我可能坚持不到现在的,等绝区零出来了,星铁重要性会进一步下降吧,原神毕竟感情深厚,不可能放弃的,绝区零确实很对我胃口,战斗也很爽快,应该也会分配一些时间,星铁就是休养着玩了,也可能弃坑一段时间再说,毕竟我有时候是真的玩不过来,好在这游戏活动也保留,可以等闲了回头补

种子
1181 点
lightec 发表于 2023-11-30 12:26
你发现没有:不管啥角色,一套衣服穿一辈子从未变过,既然是卖角色的游戏,在这方面就不能多花点时间整点东西出 ...

应该早晚会有皮肤的,前面间章三月七不就换过衣服嘛,而且这还可以赚钱,等过年或者周年庆看看吧,原神也是有皮肤的,只是出的挺慢

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1373 点
lf880616 发表于 2023-11-30 14:12
我反正是星铁有活动或者主线的时候认真玩,其他时候包括模拟宇宙,深渊这些,都是一边看别的或者玩别的时 ...

我和你还不太一样,我得匀出来时间折腾其他的游戏。

去年冬天到今年上半年都在折腾 异度之刃 3 和 异度之刃 2 伊拉黄金国,春天折腾 地平线 燃烧海岸 和 生化危机 4 。

夏天留给 最终幻想 16 ,结果不对胃口就玩了十天,后来还折腾 装甲核心 6 。

最近搞完了 生化危机 4 艾达章节,继续折腾 僚机计划 和 破晓传说 黎明新程,明年开春铁定还要折腾 最终幻想 7 第二章。

绝区零我打算观望一下,目前来看有一些角色的人设(比如熊、狼这种动物外观,机器人和金属面具等等)我不喜欢,战斗感觉还可以,场景我倒是无所谓。

所以就算入坑,大概率还是只抽喜欢的女角色这种躺平玩法。

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1373 点
久方 发表于 2023-11-30 13:20
每次新国家新地区我都是拿主角和当地角色溜达

我的大世界组队全都是根据角色好感度,老角色的好感度刷满了,新角色就递补上来。

当然诸如钟离一般都是长期在队伍里面,另外雷神也经常做领队,最近刚刚换成水神。

种子
1181 点
liufeifei 发表于 2023-11-30 19:41
我和你还不太一样,我得匀出来时间折腾其他的游戏。

去年冬天到今年上半年都在折腾 异度之刃 3 和 异度 ...

你是确实玩的太多了,肝帝啊,惹不起惹不起,我今年就开了个霍格沃兹,还烂尾了,主要原神星铁来回转,我就那么点精力,身体又一堆毛病,不敢多玩,所以基本上没开什么新坑了,绝区零我是挺喜欢战斗的,很爽,至于动物人设,我到还挺喜欢的,熊狼感觉都很帅气,更别说鲨鱼妹了,这应该是我明年最期待的游戏了,感觉角色都很有特点,到时候应该是抽到谁都愿意试试,没有特别不喜欢的

种子
114 点
lf880616 发表于 2023-11-30 20:36
你是确实玩的太多了,肝帝啊,惹不起惹不起,我今年就开了个霍格沃兹,还烂尾了,主要原神星铁来回转,我 ...

原神出了后我只玩了老头环,异度3,朱紫(玩一半玩不下去了)
现在每天就是原神大小号,崩铁大小号,明年加个绝区大小号

种子
1181 点
久方 发表于 2023-11-30 21:32
原神出了后我只玩了老头环,异度3,朱紫(玩一半玩不下去了)
现在每天就是原神大小号, ...

你也是猛人,两个都是大小号,太厉害了,我去年上半年玩了老头环,下半年玩了战神,今年就玩了一半霍格沃兹,明年绝区零来了,空玩不了什么大作了

种子
397 点
大数据会回来报仇的

种子
54 点
lf880616 发表于 2023-11-29 09:04
我反正男角色基本在用的就桑博和杰哥,桑博肯定早晚会换的,杰哥看后续情况吧,景元是早没用,实在不太好 ...

请问常驻池能抽到景元吗?