A9VG电玩部落论坛

楼主: 星彩月色

[业界] 索尼:设计 PlayStation Portal 串流掌机并非“为了盈利”

种子
3259 点
uuuuuuuuuu 发表于 2023-11-18 01:23
sony我劝你赶紧发明一台性能超强的掌机,内置psn 能随时玩ps5游戏就行了,没看到连没自主IP的的SD销量都这么好吗

電池沒突破沒辦法堆料啊,開機30分鐘就要充電的掌機,你真的會買?

另外問問,SteamDeck銷量過500萬了?
发自A9VG iPhone客户端

种子
829 点
Ariel777 发表于 2023-11-18 00:29
孩子面前
这是东亚人特有的精神负担吗

倒也不至于还有游戏年龄分级的限制啊,有些题材确实不适合在家庭环境玩。

种子
441 点
nepocmais 发表于 2023-11-18 01:25

電池沒突破沒辦法堆料啊,開機30分鐘就要充電的掌機,你真的會買?

另外問問,SteamDeck銷量過500萬了?

都给楼上懂完了
发自A9VG Android客户端

种子
24 点
资本家不为了盈利,难道搞慈善吗?
赚钱就赚钱,有什么不好意思承认的。

种子
1375 点
是的 为了玩家上厕所时不要看手机

种子
681 点
油仔 发表于 2023-11-18 01:13
这个人太假了,说的话完全不能信 .......

大企业,推出产品的初衷就是为了赚钱,以赚钱为目的才会不辞辛苦劳民伤财的去开发、去发售、去赚取利润 ........   

出发点是不为盈利 说出来鬼都不信,你试着说服股东 说准备浪费人力物力财力做不赚钱的事,你看股东会不会答应,股东会说你脑袋有包 不适合在这个职位任职,赶紧辞职走人,公司需要能为公司挣钱的人才 不需要做慈善的慈善家 ........

摸着良心讲,199.99美元的卖价 净成本是多少? 有99美元没 ?恐怕没有吧 ....... 99美元卖199,销售利润有100%了,暴利,卖得越多赚得越多 还说不为盈利,恐怕是跟PS5主机比较 没有PS5盈利多 所以就叫做不为盈利吧 .......

在商言商,不要做奸商,多做点实事少说点假话有利于品牌的正面形象树立 .......  这个社会已经没有多少傻子了,不好忽悠了,适时的说点真话才会叫好一片

我觉得他在表达的意思是 通过研发这个产品 哪怕赔点钱 也要增加玩家的游玩时间 因为停留时间对平台提供者来讲更为重要 好像所有的平台提供商都在想尽办法干这事啊 这没啥假的 而且很合逻辑

种子
135 点
这原话讲的是比起收益更重视了增加ps5游玩时间 也并不是不看收益啊 你这标题也…别我说n1了 稍微懂点日文的也能感觉不太对
该用户已被禁言

种子
369 点
油仔 发表于 2023-11-18 01:13
这个人太假了,说的话完全不能信 .......

大企业,推出产品的初衷就是为了赚钱,以赚钱为目的才会不辞辛苦 ...

人家说的话的高度和你的根本不在一个频道 你这典型的黄教主思维 我不要你觉得 我要我觉得
该用户已被禁言

种子
158 点
要増加遊戲時間你倒不如多開發點遊戲
12月假期能玩甚麼? 春節能玩甚麼?

种子
37 点
很好,自己给自己台阶下