A9VG电玩部落论坛

楼主: 古典克里斯

微软今年4款新作获得TGA提名

种子
680 点
古典克里斯 发表于 2023-11-17 16:29

Diablo4这个游戏我首发就买了,玩的时间倒是不多现在也才70多小时。

官号这么作图一定有他的道理。这么说吧,TGA这个提名奖项在多人游戏提名。所谓多人游戏是要持续运营的。
S2赛季是不是可以算收购后的,这批游戏游戏从业人员的工资现在是微软开的吧,从去年E3发布会的微软帮忙宣发,到本赛季的玩法设计、联动、社区运营、客服、服务器开发等等,这和微软总有点关系吧?

当然你要相信什么姘头小作文,硬说现在此游戏的整个链路跟MS无关也随便你。

我调侃一下,你反应这么大,微软的事情你不用和我科普,就好比没人会追着马里奥RPG说其实是SQUARE做的游戏,任天堂只是授权,后续任天堂卖回版权后也是基于初代再添加新内容的系列。这要按你的逻辑,不也得争辩一番,到底马里奥RPG系列核心是任天堂还是SE开创的嘛。收购是资本上的事情,营运是另一回事。魔兽在中国,网易没功劳?但是评奖这种东西,你自己都说没意义,却还要发这个贴,你到底是在意还是不在意?
发自A9VG iPhone客户端

种子
670 点
Liky0104 发表于 2023-11-17 04:55

只要有结婚证,无论在结婚前是和前任生的孩子还是和姘头生的孩子,统统算结婚后的亲儿子。你要是问为什么?楼里有人解释说这是官方说的那就是。我终于理解为何微软XBOX主题色是绿色了

哦,之前微软的头头讲轶闻时候说过,就是之前有好多logo样品扔在会议室,结果都被同事拿走了,开会那天就剩绿的在桌子上,然后就定这颜色了。是“绿色选择了xbox”。
怎么说呢?挺搭的 :)

种子
604 点
Liky0104 发表于 2023-11-17 17:22
我调侃一下,你反应这么大,微软的事情你不用和我科普,就好比没人会追着马里奥RPG说其实是SQUARE做的游 ...

搬运一个Xbox新闻(还是官方的图),你们A9的论坛遗老都要堵嘴吗?

行,不让发就不发

种子
604 点
真的犯贱了,发新闻贴给论坛增加人气还不让发。

种子
680 点
guoguo12 发表于 2023-11-17 17:28

哦,之前微软的头头讲轶闻时候说过,就是之前有好多logo样品扔在会议室,结果都被同事拿走了,开会那天就剩绿的在桌子上,然后就定这颜色了。是“绿色选择了xbox”。
怎么说呢?挺搭的 :)

还有这事?XBOX初代开始不就是绿色嘛,还有那个X,好像记得意思是神秘和强大什么的意思

种子
680 点
古典克里斯 发表于 2023-11-17 17:33
真的犯贱了,发新闻贴给论坛增加人气还不让发。

发现你特别喜欢给人贴标签,“你们”“遗老”,而且我回的是人家的调侃,是你眼里容不进调侃来和我抬杠,却又偷换概念说不让你转发新闻。你这点小伎俩收收吧。你发帖的这贴内容我可没有调侃过。另外,TGA的提名完整名单早就发了完整的新闻,你这发的也不是新闻也不是什么有用的信息,只是在画圈高亮而已。

种子
604 点
Liky0104 发表于 2023-11-17 17:41
发现你特别喜欢给人贴标签,“你们”“遗老”,而且我回的是人家的调侃,是你眼里容不进调侃来和我抬杠, ...

11楼那些包浆假图,你不调侃。正规的官图,就
各种挑刺。你那点小伎俩谁不知道呢。

在Xbox区发个Xbox相关的贴都要堵嘴。

觉得我的主贴违规就去举报,让版主封我。

以后我再在A9Xbox区发新闻帖就是犯贱。

蓝版说的没错,传统论坛那套已经不流行了,聊不出进步。

最后一条,勿回。回了也不看了。