A9VG电玩部落论坛

楼主: 古典克里斯

微软今年4款新作获得TGA提名

种子
1229 点
古典克里斯 发表于 2023-11-16 09:10
提名TGA年度的游戏:
XGS:脑航员2
黑曜石:天外世界

其实把收购之前的加起来还是不少的,就看未来如何了。微软需要六边形战士。

种子
1333 点
太丢人
发自A9VG Android客户端

种子
680 点
guoguo12 发表于 2023-11-15 22:56

过去11年中 三个王国的皇后都给自己的国王诞下了小公主和小王子 坊间居然流传我小绿软家的皇后没生育能力?开什么玩笑 我们皇后2021年刚生了个小王子 那一年风调雨顺 我们国王的绿色皇冠都格外的亮

只要有结婚证,无论在结婚前是和前任生的孩子还是和姘头生的孩子,统统算结婚后的亲儿子。你要是问为什么?楼里有人解释说这是官方说的那就是。我终于理解为何微软XBOX主题色是绿色了
发自A9VG iPhone客户端

种子
604 点
Liky0104 发表于 2023-11-17 04:55
只要有结婚证,无论在结婚前是和前任生的孩子还是和姘头生的孩子,统统算结婚后的亲儿子。你要是问为什么 ...

暗黑破坏神4,来源:官方推上的图。
你敲敲键盘就说不算?你是创作团队一员吗?参与了这个游戏的制作了???比官方还权威么?

种子
680 点
古典克里斯 发表于 2023-11-17 06:38

暗黑破坏神4,来源:官方推上的图。
你敲敲键盘就说不算?你是创作团队一员吗?参与了这个游戏的制作了???比官方还权威么?

你急啥?我楼上回帖有“不算”这两个字吗?官方嘛,权威嘛,对呀,我说错什么了?

种子
604 点
Liky0104 发表于 2023-11-17 15:14
你急啥?我楼上回帖有“不算”这两个字吗?官方嘛,权威嘛,对呀,我说错什么了? ...

也不知道谁急,嘲讽小作文都写起了

种子
680 点
古典克里斯 发表于 2023-11-17 15:19

也不知道谁急,嘲讽小作文都写起了

麻烦你看清楚,我是回的哪一贴,如果你觉得这种程度的调侃在你眼里算是急了,那就急了吧。玻璃心也是没办法了。你看清人再抬杠,要不要和我比比每个月在xsx上的消费总额再看谁在急?好的就是好的,实实在在一点,有些东西有些宣传调侃一番我还是有资格的吧,我说游戏好玩个人喜欢才是最重要,评分评奖没意义的时候,你倒是很认同。我调侃收购前的作品都算收购后的获奖,你倒是立马翻脸,调侃一下都炸毛。谁在急?

种子
604 点
Liky0104 发表于 2023-11-17 15:26
麻烦你看清楚,我是回的哪一贴,如果你觉得这种程度的调侃在你眼里算是急了,那就急了吧。玻璃心也是没办 ...

不管收购前收购后,官号都把Diablo4做进图里面发出来了。
你们小作文里什么“姘头”这类傻X用词还是省省吧。

种子
680 点
古典克里斯 发表于 2023-11-17 16:05

不管收购前收购后,官号都把Diablo4做进图里面发出来了。
你们小作文里什么“姘头”这类傻X用词还是省省吧。

我调侃的就是官方,又不是调侃你,你急啥?王自如在格力从不看工资条,他只为了向董明珠学习,这也是官方宣传。我就是我,少用“你们”一词。你意思我的发言是傻X用词吗?真这么热爱微软,少在论坛发傻X言论,多像我这样用钱去支持。不然只会显得你很那啥

种子
604 点
Liky0104 发表于 2023-11-17 16:12
我调侃的就是官方,又不是调侃你,你急啥?王自如在格力从不看工资条,他只为了向董明珠学习,这也是官方 ...

Diablo4这个游戏我首发就买了,玩的时间倒是不多现在也才70多小时。

官号这么作图一定有他的道理。这么说吧,TGA这个提名奖项在多人游戏提名。所谓多人游戏是要持续运营的。
S2赛季是不是可以算收购后的,这批游戏游戏从业人员的工资现在是微软开的吧,从去年E3发布会的微软帮忙宣发,到本赛季的玩法设计、联动、社区运营、客服、服务器开发等等,这和微软总有点关系吧?

当然你要相信什么姘头小作文,硬说现在此游戏的整个链路跟MS无关也随便你。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x