A9VG电玩部落论坛

楼主: 棺生貘

[业界] 任天堂23-24上半财年财报公开 NS累计销量1亿3246万台

种子
658 点
新来七只鸟 发表于 2023-11-8 18:23
不怪你啊,又是仅实体,又是仅日本,又是不同类型,我就想笑,怪我啰? ...

只认你想认的榜单对吧,你也把我逗乐了。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
Akamen 发表于 2023-11-8 18:22
不不不,既然您觉得不是最高不能吹,而且必须是有榜单的项才行,希望您对索尼也能保证如此观点,已经截图 ...

索尼要什么榜单请问,御三家每年营收最高这是事实吧,最高游戏机销量PS2这是事实吧,最高单款主机软件销量PS4这是事实吧,还要什么榜单请问?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
wjbdasd 发表于 2023-11-8 18:16
不好笑,fami通年榜就是把所有游戏放进去一块排名的

又是仅实体,又是仅日本,我就想笑,怎么了?不行吗。

种子
658 点
新来七只鸟 发表于 2023-11-8 18:25
索尼要什么榜单请问,御三家每年营收最高这是事实吧,最高游戏机销量PS2这是事实吧,最高单款主机软件销 ...

ps2长相和别的游戏机不同,ps4用的光盘和别的游戏机也不同,你这么喜欢用体育成绩和别人数学成绩比是吧?索尼不是营收最高的公司。

种子
242 点
新来七只鸟 发表于 2023-11-08 18:22

有什么圆不了的,是个人都知道体育比赛比的是同项目的金牌。

换算成要比游戏销量,就得是同类型游戏,既然不同类型都能比销量,那我以后就拿GTA5说事啰,谁让人家单款销量就1.7亿呢,对吧。

不啊,您的理论不是不是最高不能吹吗?咋又变成理客中的不是同一类不能比了?您前面不是跨类对比的挺欢的吗?不要怂啊。我的态度我也亮亮,既然你有一个观点,那我就用你的观点要求你,这不过分吧。

哦,对了,您前面还说第一就是第一,不要加前缀。既然不能加前缀,那为啥你又只承认专家认证的榜单第一才是第一,没专家排名不能比?专家认证不是榜单的前缀吗?按你理论不应该是只要数据为真就可以吗?咋又不按自己说法来咧,认真求教
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
wjbdasd 发表于 2023-11-8 18:23
那你千万别吹除了gta5以外任何游戏,不然就是破功。

谁单款销量高我就说谁,怎么了?又不行了?事实都不能说了吗?这么霸气?

就算我说其他游戏的销量,也是帮厂商算算赚了多少钱,跟其他游戏其他厂商无关,我不像某些人喜欢在销量上拉一踩一,还是用不同类型的游戏,你放心好了。

种子
658 点
新来七只鸟 发表于 2023-11-8 18:29
谁单款销量高我就说谁,怎么了?又不行了?事实都不能说了吗?这么霸气?

就算我说其他游戏的销量,也是 ...

算收入你爱怎么算怎么算,吹什么强,好,高这种词一用上就有一个gta5永远摆在那,你得比gta5强,比gta5好,比gta5高对吧。

种子
242 点
新来七只鸟 发表于 2023-11-08 18:25

索尼要什么榜单请问,御三家每年营收最高这是事实吧,最高游戏机销量PS2这是事实吧,最高单款主机软件销量PS4这是事实吧,还要什么榜单请问?

所以我说的是不要吹不是第一的产品,每个游戏都是一个产品啊老哥,你只要能贯彻自己,做到不吹任何一个在不加额外前缀的前提下没做到第一的游戏,我就心满意足了
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
Akamen 发表于 2023-11-8 18:28
不啊,您的理论不是不是最高不能吹吗?咋又变成理客中的不是同一类不能比了?您前面不是跨类对比的挺欢的 ...

你要说哪个游戏的销量,当然可以说,但是利用不同类型的游戏来拿销量说事拉一踩一不是搞笑是什么?

我说的是不能加那么多定语,我没说不能加前缀啊,我就费解了怎么这论坛上永远有不看懂我意思就来怼的人呢。

我说的营收是人家500强排名标准啊,不是哪个专家定的啊,你说的利润是哪个权威榜单的排名我到现在都还没看到呢。你至少得先把链接上了再说吧。

种子
658 点
新来七只鸟 发表于 2023-11-8 17:35
人家GTA5的单款销量1.7亿,还是18+,得,单款打不过,又搬系列出来了,笑不动。问题是奥运会比金牌也比的 ...

只有奥运冠军世界冠军才有资格睥睨全世界

500名也来吹?