A9VG电玩部落论坛

楼主: 棺生貘

[业界] 任天堂23-24上半财年财报公开 NS累计销量1亿3246万台

种子
242 点
新来七只鸟 发表于 2023-11-08 17:59

我没拦着别人啊,我在笑诶,总不可能不让笑吧。

就好像奥运会百米冠军,嘲讽100米自由泳冠军太慢了,你不觉得搞笑吗?我觉的很好笑诶。差天远的项目来比,我是真的笑不动了。这种比法,奥组委各位裁判都得目瞪口呆吧。

既然同为游戏的16和皮克敏不能比利润,为啥比硬件和软件ns就和ps比了呢?按你的理论,nds不也应该和ps2不是一个类型,一个掌机第一,一个主机第一?或者讨论硬件和软件时带上果子和安卓?
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
Akamen 发表于 2023-11-8 18:01
一边说ff16和皮克敏类型不一样,一边拿索任比,按你类型一样比的说法,要不任和sie比比利润? ...

全世界企业比谁厉害只听说过比营收的(这也是全球500强企业排名标准),没听说过哪个榜单是比利润的,要不你上个比利润的500强企业名单链接给我开开眼。

种子
242 点
新来七只鸟 发表于 2023-11-08 18:04

全世界企业比谁厉害只听说过比营收的(这也是全球500强企业排名标准),没听说过哪个榜单是比利润的,要不你上个比利润的500强企业名单链接给我开开眼。

哦懂了,原来利润没营收重要,那我这边建议你去找个财务问问,公司经营者也行
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
Akamen 发表于 2023-11-8 18:03
既然同为游戏的16和皮克敏不能比利润,为啥比硬件和软件ns就和ps比了呢?按你的理论,nds不也应该和ps2不 ...

这个你得去问统计专家啊,人家就愿意统计一个史上最高游戏机销量(不分掌机主机),怪我啰?

人家就愿意统计一个最高单款游戏机软件销量,也怪我啰?

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
Akamen 发表于 2023-11-8 18:09
哦懂了,原来利润没营收重要,那我这边建议你去找个财务问问,公司经营者也行 ...

哪个重要我不知道,我就知道全球500强企业是以营收来排,实在不行,你上个以利润来排的500强名单给我开开眼。

种子
242 点
新来七只鸟 发表于 2023-11-08 18:04

哦对了,既然利润不重要,不能比,你能不能给我解释下索尼开公司求的是什么?营收高然后全部用来交税和做慈善?

种子
242 点
新来七只鸟 发表于 2023-11-08 18:09

这个你得去问统计专家啊,人家就愿意统计一个史上最高游戏机销量(不分掌机主机),怪我啰?

人家就愿意统计一个最高单款游戏机软件销量,也怪我啰?

既然如此,皮克敏和16同样统计了销量,同样在一个榜单上,为啥不能比?怪我啰?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
Akamen 发表于 2023-11-8 18:11
哦对了,既然利润不重要,不能比,你能不能给我解释下索尼开公司求的是什么?营收高然后全部用来交税和做 ...

等你上了以利润排名的500企业名单,再说吧,我找遍全网也找不到诶。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
Akamen 发表于 2023-11-8 18:12
既然如此,皮克敏和16同样统计了销量,同样在一个榜单上,为啥不能比?怪我啰? ...

嘴长在你身上我也管不了啊,你可以比,我也可以笑啊,不同类型的游戏比销量,不就跟不同项目的体育比赛比金牌一样好笑吗。

种子
658 点
新来七只鸟 发表于 2023-11-8 18:12
等你上了以利润排名的500企业名单,再说吧,我找遍全网也找不到诶。 ...

索尼也不是利润排名第一吧?