A9VG电玩部落论坛

楼主: 黄金漆黑

爽7小时,推荐保真画质开启vrr模式

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1644 点
airforce18 发表于 2023-10-20 21:29
我认为完全有可能拿,你别想带歪,我说的是性能模式,没说画质模式不好吧,DF又不是只评性能模式。
至于 ...

照你的说法,不是一两个人反应蜘蛛侠2的性能模式有问题,那=确实有问题。

不是一个两个人觉得你是歪屁股的索黑,那=你确实是索黑。

是这个逻辑不?

照你的逻辑,你拍一大堆某明星的丑照发出来,还信誓旦旦的说我没黑她啊,我不就放了两张照片吗?我什么时候说这个明星丑了,你找出来,是这个意思不?

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1644 点
airforce18 发表于 2023-10-20 21:30
其实大多数索饭都是很好的玩家,只不过几个人信仰太强烈,他们总说我是NV公关,可我从来没说过NV一个好字 ...

一天到晚拿着分辨率和帧数吹,谁都知道这是显卡厂唯一的优势了,你什么时候吹过年度最佳画面游戏啊。

一个人站什么立场,看他做的事说的话就行了,根本不用明明白白说出来我站谁谁谁,这么简单的道理都不懂?

你很奇怪什么样的人会为赚自己钱的商家摇旗呐喊是吧,那你奇不奇怪什么人会为离自己半个地球远跟自己八竿子打不着边的国家的足球队摇旗呐喊啊?这个人甚至没去过这个国家。
该用户已被禁言

种子
661 点
nepocmais 发表于 2023-10-20 21:33
分辨率更低的星空你看到他喷了吗?你看不到。

我星空没用XBOX玩,用DLSS3.5,4K180都跑到过,有问题?
该用户已被禁言

种子
661 点
nepocmais 发表于 2023-10-20 21:31
没看到你玩这游戏啊,你玩一下再喷呗。

所以呢 性能模式分辨率到底低不低?1代和DLC都是买碟玩的,自从开始上PC,对我来说肯定是等画质更好帧率更高的PC版来玩了
该用户已被禁言

种子
661 点
hjmsuper 发表于 2023-10-20 21:27
这么优秀的一个游戏,你反复强调性能模式分辨率低,你倒是用4090玩啊! ...

什么叫反复强调,我还说了画质模式不错你就看不见,说个实话就难受?

种子
600 点
airforce18 发表于 2023-10-20 23:20
什么叫反复强调,我还说了画质模式不错你就看不见,说个实话就难受?

你自己都忘了自己说了几遍了吧,又想黑又要照顾客观人设,确实难受

种子
131 点
airforce18 发表于 2023-10-20 21:30
其实大多数索饭都是很好的玩家,只不过几个人信仰太强烈,他们总说我是NV公关,可我从来没说过NV一个好字 ...

你知道么 错就错在你用的是4090?
只要拥有4090的pc玩家无论你是否有ps5都会被喷
我以为大家都是玩家 ps5和pc有区别 各有优势 要说体验方便简洁那肯定是ps5主机 如果要真的要帧数和画面 那主机和pc的4090拿什么拼?性能摆在这里呢 怎么拼?还有玩家非要把架构整出来 没有任何意义 喜欢玩主机就玩主机 喜欢玩pc就玩pc 在这里相互怼有啥意思?其实蜘蛛侠2这游戏设置成60fps性能模式还是比较不错的 虽然感觉没有迈尔斯精细 但是2代毕竟场景也大 还有各种场景互动 我感觉这样牺牲一些画面无所谓了
想要完美体验的话等待蜘蛛侠2代登录pc体验完美丝滑加画面