A9VG电玩部落论坛

楼主: 黄金漆黑

爽7小时,推荐保真画质开启vrr模式

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1644 点
ccxp 发表于 2023-10-20 20:36
怎么办,下限又900p了,想要pro吗?要换能让dvd变uhd的电视吗?
还是说你又爆机了所以你说看不出区别就是 ...

还搁这分辨率长分辨率短呢,要不要赌一赌蜘蛛侠2能不能拿今年的数毛社最佳画面提名?

如果又是PS5拿最佳画面,几万的硬件让三千的硬件连拿三届,4090脸往哪搁啊?
该用户已被禁言

种子
661 点
新来七只鸟 发表于 2023-10-20 21:03
要表现掉帧难道不是最高帧最低帧都要截,不然你怎么体现掉帧啊?只截最低帧然后说我是理中客,我牙都笑掉 ...

又开始带节奏?你的节奏也只有信仰FAN买账了,如果我没记错我当时说的很明确是丢帧问题的截图,只要不是信仰太严重的人都会明白那是丢帧的最低帧。
对比什么呢?我说了性能模式分辨率低,现在已经多人反应了,和一代有个毛关系?我还为了和你互喷再去下一边一代?那你不如直接拿我们以前的截图去比算了

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1644 点
airforce18 发表于 2023-10-20 21:07
又开始带节奏?你的节奏也只有信仰FAN买账了,如果我没记错我当时说的很明确是丢帧问题的截图,只要不是 ...

问题是来逛论坛的又不都是懂行的,也有很多小白啊,小白点进来一看,喔,博德3  PS5性能模式只有30帧,那保真模式怎么办?岂不更低,20帧,15帧?这不算抹黑?利用别人的时间差,信息差,阴阳笔法,紧着差的说,好的只字不提,这就叫抹黑啊,你该不会告诉我你不知道吧。

就好比你拍明星,只紧着状态差的丑照拍,还美其名曰公正客观,不是笑死人?你美照丑照都上截图,我也算你理中客对吧,可惜人不要脸鬼都害怕。

懂行的当然知道PS5博德3性能模式全程60,只有过场是30,你只截30然后注明性能模式,然后说你是理中客,我牙都笑掉了。

要不要来赌一赌,蜘蛛侠2能不能拿到今年数毛社年度最佳画面提名,动嘴有啥用,来点实际的。

种子
551 点
ps5就那么点机能没啥好争的!用保真40帧也挺流畅的足够了!这个画质比一代提升很多了,尤其是城市场景真实太多了!已经习惯独占游戏必定被黑了……
发自A9VG iPhone客户端

种子
600 点
airforce18 发表于 2023-10-20 13:47

哦  你把我当时发的言论截图?看我说的是不是性能模式,有没有说其他事,不是装客观,是碰了有些人的信仰吧。

这么优秀的一个游戏,你反复强调性能模式分辨率低,你倒是用4090玩啊!
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
661 点
新来七只鸟 发表于 2023-10-20 21:14
问题是来逛论坛的又不都是懂行的,也有很多小白啊,小白点进来一看,喔,博德3  PS5性能模式只有30帧,那 ...

我认为完全有可能拿,你别想带歪,我说的是性能模式,没说画质模式不好吧,DF又不是只评性能模式。
至于你说的博德之门就更搞笑了,丢帧和什么模式有什么关系,中文看不懂?能把性能模式和丢帧当成一回事?
你找出我说博德之门性能模式只有30帧的截图来,我道歉。
你那点小伎俩还是算了吧。大家都认识这么久了,你也就忽悠忽悠新人了

种子
2933 点
xinyufan 发表于 2023-10-20 21:15
ps5就那么点机能没啥好争的!用保真40帧也挺流畅的足够了!这个画质比一代提升很多了,尤其是城市场景真实太多了!已经习惯独占游戏必定被黑了……

为什么要习惯?瞎捷豹黑的垃圾行为为什么要容忍?
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
661 点
sega 发表于 2023-10-20 20:14
兄弟我挺你 好几次言论看到类似的情形了 刚刚退出来蜘蛛侠2 比较赞同你的说法 ...

其实大多数索饭都是很好的玩家,只不过几个人信仰太强烈,他们总说我是NV公关,可我从来没说过NV一个好字,我只是很奇怪什么样的人会为赚自己钱的商家摇旗呐喊

种子
2933 点
airforce18 发表于 2023-10-20 21:29

我认为完全有可能拿,你别想带歪,我说的是性能模式,没说画质模式不好吧,DF又不是只评性能模式。
至于你说的博德之门就更搞笑了,丢帧和什么模式有什么关系,中文看不懂?能把性能模式和丢帧当成一回事?
你找出我说博德之门性能模式只有30帧的截图来,我道歉。
你那点小伎俩还是算了吧。大家都认识这么久了,你也就忽悠忽悠新人了

没看到你玩这游戏啊,你玩一下再喷呗。

种子
2933 点
hjmsuper 发表于 2023-10-20 21:27

这么优秀的一个游戏,你反复强调性能模式分辨率低,你倒是用4090玩啊!

分辨率更低的星空你看到他喷了吗?你看不到。