A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

[PS5] PS5新型号正式公开 性能不变 SSD扩充至1TB 体积缩小30%

求败者

1995.1.17阪神淡路大震災

种子
1060 点
期待发售。。。。

种子
690 点
新来七只鸟 发表于 2023-10-11 14:06
蜘蛛侠1算HD我没提啊,迈尔斯不是新作?死亡搁浅导剪我也没提啊。

既然你也承认PS5阵容强于上世代不就行 ...

失眠组是唯一没得黑的圣莫妮卡战神的话诸神黄昏是双平台,也还可以吧。
顽皮狗这几年除了不停的remake,有干过什么?上个世代的现在都出神海4了,现在除了神海合集,美末1重制,还有啥?美末2重制?美末3和另一个新作是有官宣本世代必出吗,这么笃定?
其他一些sucker punch,bend,蓝点也不知道都在干啥,距离恶魂重制,对马岛,往日不再三年过去了耶。

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1735 点
assbreak 发表于 2023-10-11 14:20
失眠组是唯一没得黑的圣莫妮卡战神的话诸神黄昏是双平台,也还可以吧。
顽皮狗这几年除了不停的r ...

战神蓝不管是不是双平台那也得算新作吧。

狗组不管咋说上世代也就两个新作,本世代只要一个生还者3再加一个新作就跟上世代持平,生还者3  PS5时代绝对上,最晚2027以前,而且生还者1重制和生还者2重置的存在恰恰证明了最后生还者3肯定有,让三个游戏用三部曲的形式保持相同素质登陆PS5平台不是很正常,还有个传言狗组在做一个魔幻中世纪风的新IP,慢慢等就行了,反正游戏那么多。

至于SP不是在做对马岛续作吗,往日不在组在做一个相同世界观的新作,蓝点有个新IP也在做了,他也不满足只做重制版游戏吧,这几个慢慢等官宣就行了,这几个组加起来好歹也得百十上千号人呢,总不能坐着吃干饭吧,哪个资本家会养那么多闲人,没项目的组肯定是要撤销工作室的,没消息肯定就是在做了,现在已知的新游足够玩到明年六月份,边玩边等就行了。

种子
123 点
这新版PS5外观真难看,还不如老版PS5外观好看,而且价格也变贵了。

求败者

我是游戏犯

种子
3339 点
现在索尼的工业设计已经不能和以前比了。当然新版体积方面还是改进了。喜欢的可以买。
发自A9VG Android客户端

种子
123 点
gaq 发表于 2023-10-11 01:18
当年花五千买的,就通关了三个游戏………哎……

我首发花了五千多买的,现在也就只买了4个游戏,现在PS5基本都是在玩PS4的游戏,感觉PS5这个世代真的很拉垮了,现在的游戏画面,也就木卫四协议看着算是PS5的真正的次世代游戏了。

种子
123 点
威尔利特 发表于 2023-10-11 01:19
电源啸叫,风扇轴叫能彻底修复了吗,我已经听吐了

我首发买的PS5光驱港版主机,就没有电源啸叫声,风扇噪音也很安静了,晚上半夜凌晨玩游戏,用耳朵对着主机出风口听,才能听见一点风扇声,离主机远点就听不见了。

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1735 点
未来的世界 发表于 2023-10-11 15:01
我首发花了五千多买的,现在也就只买了4个游戏,现在PS5基本都是在玩PS4的游戏,感觉PS5这个世代真的很拉 ...

笑了,我现在PS5平均每天开机不低于四个小时,赶上新作FF16,刺客幻景这些一天肝十几个小时那是家常便饭,游戏都玩不过来,现在已知发售表上的新游足够玩到明年六月份。

而且就算一个游戏是有PS4,PS5双版本,PS5的游戏体验,无论是加载速度,还是画质帧数都是质的飞越,PS5这代拉胯我简直笑不动了,到现在为止真正的次世代游戏画面是地平线2,数毛社排的2022年度最佳游戏画面就是地平线2,木卫协议还排在他后面。

我从98年的PS1买到现在PS5,没有哪代落下过,PS5是我感觉最值的一代,跟前几代相比值爆了,人和人的感受真就差距那么大,不得不服。

种子
123 点
新来七只鸟 发表于 2023-10-11 02:50
硬件是硬件,软件是软件,是一回事?

再说了,现在是2023,换算成上世代就是2016年,我印象中到2016年索 ...

本来现在PS5就很拉垮了,现在连一款顽皮狗的新作都没有,还不如上世代PS4时代了。

种子
123 点
sable 发表于 2023-10-11 07:56
新款还是液金散热吗

之前官方爆料的新版PS5取消了液金散热,而是改用硅脂散热了。