A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

[PS5] PS5新型号正式公开 性能不变 SSD扩充至1TB 体积缩小30%

种子
153 点
韭菜鸡蛋 发表于 2023-10-11 12:28
明年必定公布ps5 pro 也许在等任天堂和微软新主机消息。

老任的NS2就差主机外形没放出来了,其他硬件上游早就摸清楚了。
微软的无光驱XSX我几个月前就知道了,这家伙自己泄露了,哈哈。

种子
153 点

有没有等明年这个时候就知道了。

种子
142 点
这个光驱可以拔插,有点儿意思。实际这样的话,SONY成本降低了不少。

种子
1320 点
光驱版像肥宅减肥成功然后还把啤酒肚练成了腹肌

种子
690 点
新来七只鸟 发表于 2023-10-11 03:58
画饼重要还是吃饼重要,请问?如果重制不算新游戏的话,生化234重制也不算新游戏啰?

我楼上说 ...

不要混淆hd和remake,生化re234和原版比都跨几代了,改变当然大,你说的那几个导剪版除了加DLC有啥跨度?
第三方饼是有,那第一方的饼呢?

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1736 点
assbreak 发表于 2023-10-11 13:30
不要混淆hd和remake,生化re234和原版比都跨几代了,改变当然大,你说的那几个导剪版除了加DLC有 ...

恶魂重制是HD?最后生还者第一章是HD?对马岛导剪版的壹岐岛不是全新内容?

第一方的饼?你就那么喜欢饼啊?意思是跟正式发售的已经玩到手上的游戏相比你是更喜欢饼是吧? 还是你玩游戏只玩索尼第一方?其他都不玩,只要索尼不出游戏你就没游戏玩了游戏真空期太长?

PS4:2013——2016

PS5:2020——2023

这相同的时间点PS5的游戏阵容不吊打PS4?无论第一方还是第三方,事实摆在面前都想否认,不至于吧。

种子
23 点
是不是又把液金换成铝片散热了
发自A9VG Android客户端

种子
1329 点
lyraaaa 发表于 2023-10-11 13:48
是不是又把液金换成铝片散热了

本来散热就是铜管和铝片,液金只是替代硅脂

种子
690 点
新来七只鸟 发表于 2023-10-11 13:43
恶魂重制是HD?最后生还者第一章是HD?对马岛导剪版的壹岐岛不是全新内容?

第一方的饼?你就那么喜欢饼 ...

蜘蛛侠remaster不是hd?死亡搁浅导剪,对马岛导剪(加了新内容所以你说不算)也不是?美末1重制当初出来的时候不也很多人说太贵内容也没什么变化。

你到底哪只眼睛看见我说不如,否认,我从始至终没说过这些词,能不能不要随便臆想?
现在阵容是很好,我只是希望能多个发布会介绍第一方的饼,今年初那个showcase都怎么样你自己不会不知道吧

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1736 点
assbreak 发表于 2023-10-11 13:54
蜘蛛侠remaster不是hd?死亡搁浅导剪,对马岛导剪(加了新内容所以你说不算)也不是?美末1重制 ...

蜘蛛侠1算HD我没提啊,迈尔斯不是新作?死亡搁浅导剪我也没提啊。

既然你也承认PS5阵容强于上世代不就行了,饼很重要?不理解你们这种对饼的需求大于实际游戏的逻辑是怎么形成的。

索尼三大扛鼎第一方,失眠组,战神组,狗组。

失眠组的效率我不用说了吧,三年三个新作,金刚狼已经在路上了,战神组整个PS4时代也就一个战神3HD,一个战神红,PS5时代一个战神蓝已经出了,再来一个新作就跟上世代持平了吧。狗组整个PS4时代也就一个神海4一个最后生还者2吧,PS5时代一个最后生还者3再加一个新作不也就跟上世代持平?

三大组跟上世代相比不是持平就是超过,再加上第三方亲索尼的这些FF系列,浪人崛起,寂静岭重制合金装备重制,死亡搁浅2等等,这阵容还不满足,还要怎么滴啊?真就人心不足蛇吞象?