A9VG电玩部落论坛

楼主: 星彩月色

[业界] 曝V社或推出升级款Steam Deck 有新蓝牙、WiFi模块

种子
1430 点
wangqingwj 发表于 2023-10-10 20:21

就目前来是ROG的STEAMOS,目前体验并不好,谢谢!本身STEAMOS是针对V社自己硬件开发,现在很多游戏针对的也是SD掌机上优化! 所以目前WIN就那么回事,华硕也好,联想,你就是谁来了,他们都是PC的缩小版,都是装机工。没什么玩意!SD相对做的好一点,友好一点,仅此而已。你STEAMOS是V社推送给你?WINDOWS能一样?我不会考虑ROG的任何商品。身边有人买了,体验过即可。SD我有,但是我也懒的开机! 就这么回事!ROG这个品牌,我没任何兴趣,同等价位商品,我也绝对不会选择这个品牌,堆料而已!到此结束!懒的再回!

华硕联想都是做游戏手机失败
被动转来做pc掌机
对游戏机理解更浅

联想还搞个桌面鼠标摇杆模式
明显很浓的pc思维
对桌面平整是考验

任桌面模式是客厅TV缩小外置
发自A9VG Android客户端

种子
1430 点
pc明明是业余配角

却总觉得自己主人

认知多错乱太搞笑
该用户已被禁言

种子
814 点
wangqingwj 发表于 2023-10-10 20:34
你想用啥就用啥,关我啥事,反正我买了,我又不玩! 没什么可吹的,是你在吹!玩你的去吧,没那么多时间 ...

你这个人还真的有点扯也,我发我的贴 又没有影响到你,你回复我,现在说不过又说我吹 ...... 我吹啥啦 .......

我一直都在玩我的,也不关你事,也不认识你 也没想跟你理论,是你窜出来要向我表达你的认知和观念 ......

我现在的心情就是莫名其妙的接收到了一堆埋怨 .......  为何 ? 不明 .......

种子
1750 点
油仔 发表于 2023-10-10 20:29

本人正在用WIN掌机,不是Steam Deck,玩PC游戏好好的 没有任何的不流畅 .......  所以不要把另一个掌机和系统吹成神,毫无意义 ......

你要记得99%的PC游戏都是以WINDOWS系统作为平台来开发的,一出生就适配所有WINDOWS系统的PC,兼容所有游戏 ...... Steam OS要玩WINDOWS游戏必须要原厂适配才能兼容游戏,你好好想想你吹的Steam OS能玩所有PC游戏吗? 恐怕不能吧 ?

原生全兼容的WINDOWS和靠补救的Steam OS,谁强 ?    你莫睁起眼睛说瞎话 说Steam OS强 .......

我也不想回你,一开始就是你回复我 @我的 ........

steamos最大优势是待机恢复吧,win的待机一言难尽,我一直梦想win未来也能有quick resume那样的功能就好了
该用户已被禁言

种子
814 点
sable 发表于 2023-10-16 22:52
steamos最大优势是待机恢复吧,win的待机一言难尽,我一直梦想win未来也能有quick resume那样的功能就好 ...

汗,感觉你极有可能没用过WIN掌机,WIN掌机的待机/休眠唤醒只需要几秒钟 .......  何来的一言难尽 .......

种子
1750 点
油仔 发表于 2023-10-16 22:58

汗,感觉你极有可能没用过WIN掌机,WIN掌机的待机/休眠唤醒只需要几秒钟 .......  何来的一言难尽 .......

win掌机的话steam游戏中休眠唤醒后游戏不出问题吗?我用的笔记本和台式机休眠唤醒后游戏时不时卡死或者没反应
该用户已被禁言

种子
814 点
sable 发表于 2023-10-16 23:05
win掌机的话steam游戏中休眠唤醒后游戏不出问题吗?我用的笔记本和台式机休眠唤醒后游戏时不时卡死或者没 ...

WIN掌机没遇到过你说的这种问题 .......