A9VG电玩部落论坛

楼主: 星彩月色

[业界] 曝V社或推出升级款Steam Deck 有新蓝牙、WiFi模块

种子
21 点
水滴梦幻 发表于 2023-10-10 17:34
的确大电池适合大机子

口袋机只能电池缩性能

唉,电池啊,电池技术的突破不亚于常温超导对电器设备来说.

征服者

伟人

种子
1428 点
有角幻也 发表于 2023-10-10 03:28
我想请教一下,sd如果更新换代,2代的性能可以发到i7,3080,32gb内存的水平吗?

想多了。。。3080?续航15分钟么
发自A9VG Android客户端

种子
6135 点
等的就是新版

种子
11 点
希望能支持显卡坞来提升性能

种子
1237 点
油仔 发表于 2023-10-10 17:14
ROG可以装STEAM平台 .......

毕竟不是原生的STEAMOS。
该用户已被禁言

种子
814 点
wangqingwj 发表于 2023-10-10 20:06
毕竟不是原生的STEAMOS。

你的意思 WINDOWS系统必须装在微软出的PC主机上才是原生的,装在其他PC主机上都非原生 效果更差一点 ?

屠龙者

极限生存者

种子
5544 点
确实该更新一下硬件了~

种子
1237 点
油仔 发表于 2023-10-10 20:08
你的意思 WINDOWS系统必须装在微软出的PC主机上才是原生的,装在其他PC主机上都非原生 效果更差一点 ? ...

就目前来是ROG的STEAMOS,目前体验并不好,谢谢!本身STEAMOS是针对V社自己硬件开发,现在很多游戏针对的也是SD掌机上优化! 所以目前WIN就那么回事,华硕也好,联想,你就是谁来了,他们都是PC的缩小版,都是装机工。没什么玩意!SD相对做的好一点,友好一点,仅此而已。你STEAMOS是V社推送给你?WINDOWS能一样?我不会考虑ROG的任何商品。身边有人买了,体验过即可。SD我有,但是我也懒的开机! 就这么回事!ROG这个品牌,我没任何兴趣,同等价位商品,我也绝对不会选择这个品牌,堆料而已!到此结束!懒的再回!
该用户已被禁言

种子
814 点
wangqingwj 发表于 2023-10-10 20:21
就目前来是ROG的STEAMOS,目前体验并不好,谢谢!本身STEAMOS是针对V社自己硬件开发,现在很多游戏针对的 ...

本人正在用WIN掌机,不是Steam Deck,玩PC游戏好好的 没有任何的不流畅 .......  所以不要把另一个掌机和系统吹成神,毫无意义 ......

你要记得99%的PC游戏都是以WINDOWS系统作为平台来开发的,一出生就适配所有WINDOWS系统的PC,兼容所有游戏 ...... Steam OS要玩WINDOWS游戏必须要原厂适配才能兼容游戏,你好好想想你吹的Steam OS能玩所有PC游戏吗? 恐怕不能吧 ?

原生全兼容的WINDOWS和靠补救的Steam OS,谁强 ?    你莫睁起眼睛说瞎话 说Steam OS强 .......

我也不想回你,一开始就是你回复我 @我的 ........

种子
1237 点
油仔 发表于 2023-10-10 20:29
本人正在用WIN掌机,不是Steam Deck,玩PC游戏好好的 没有任何的不流畅 .......  所以不要把另一个掌机和 ...

你想用啥就用啥,关我啥事,反正我买了,我又不玩! 没什么可吹的,是你在吹!玩你的去吧,没那么多时间摆弄,我还刷双系统,没这功夫,心血来潮,就搞部算了,哪个体验好,多玩两天,玩的不成,就换了! 还搞这些,恐怕搞个安卓,还要天天刷机,还标榜自己有技术。不多说了,不会再回了,你该玩啥玩啥,不关我啥事!