A9VG电玩部落论坛

楼主: XXX大卫XXX

[闲聊] 双节不出行,在家刷黄石,推荐十一追剧

种子
3466 点
后弈之子gp5 发表于 2023-10-01 17:05
我还没·看过黄石,之前从1883开始看,大概看了一半,还不错,我就是喜欢美国那个西部牛仔的时代

整个剧集都是讲牛仔的,现代,拓荒时代,其实那种精神是延续的,1883只有一季,讲的是初代达顿,1923现在出了第一季,但是不止一季,讲的是二代到三代达顿的故事,二代达顿是1883里那个达顿的弟弟,一代那一家其实挺惨的,二代收养了一代的儿子,这两个儿子有一个是三代达顿,应该是1923里最牛逼最帅气的斯宾塞达顿

夫妻两个帅气美丽,最有冒险精神的达顿

发自A9VG Android客户端

屠龙者

极限生存者

种子
5543 点
XXX大卫XXX 发表于 2023-10-1 19:25
整个剧集都是讲牛仔的,现代,拓荒时代,其实那种精神是延续的,1883只有一季,讲的是初代达顿,1923现在 ...

对,我想按照时间顺序看

看到1883所以就先看这部了

审判者

爱杨柳

种子
1625 点
衰的吓死恐龙 发表于 2023-10-1 12:50
我在补西部世界,希望能把四季都看完

《西部世界》第二季没看完就烂尾了,第一季还可以  

种子
261 点
XXX大卫XXX 发表于 2023-10-1 14:43
我哪句话说它播完了啊?现在所出七季,没有一丝烂的剧,我去无端猜测它会烂尾,我莫不是个变态? ...

我只是问一下这剧出完了没。而且我也只是说没出完的美剧都有烂尾可能,不针对这个剧,不要激动啊
该用户已被禁言

种子
769 点
XXX大卫XXX 发表于 2023-10-1 17:01
刷棋魂,其实也可以追美剧。。。。。。。

美剧太长呢  而且很多时候虎头蛇尾的

我还是喜欢日剧这种短的  不过最近的日剧都不怎么样  我上次觉得可以看的还是 重启人生

英剧 万物既伟大又渺小  也很不错

种子
3466 点
duwei2011 发表于 2023-10-01 20:29

我只是问一下这剧出完了没。而且我也只是说没出完的美剧都有烂尾可能,不针对这个剧,不要激动啊

没事儿,可能是我误解了,我也明白烂尾那是绝大多数,希望黄石不要步这个后尘,现在看着还不错,算是非常用心了,也并没有受ZZZQ太大影响

种子
3466 点
lockmanc 发表于 2023-10-01 20:30

我还是喜欢日剧这种短的  不过最近的日剧都不怎么样  我上次觉得可以看的还是 重启人生

我也喜欢日剧,但平心而论,能到黄石这个级别的,我个人认为没有,因为他包含的内涵太多了,怎么讲呢,好吧,就说一下游戏相似的感觉,如果拿日式游戏剧情类,即使是最顶级的,去对比,荒野大镖客2,都会显得太单薄。

黄石现在所出的七季剧集,整体说下来就是一部美国西部史诗,在艺术的输出价值上,不会低于与狼共舞,燃情岁月这些艺术表达上很高的美国西部奥斯卡获奖影片。我能想到的和没有想到的,画面,情绪,真理,这个剧集都给了我强烈的震撼。

甚至我有个朋友因为看了这个剧,正在办理去加拿大开农场的手续。我看了这个剧,最直接的反应就是,走到大街上好像所有人都是娘炮,牛仔才是男人最终结的形态,甚至女人更是!,也真正理解了,美国不可能禁Q的历史和民族文化的原因,引用约翰达顿的一句话“这是美国,我们不分享土地”,我认识很多人,看到这一刻,被震撼了,尤其是我们

种子
3466 点
lockmanc 发表于 2023-10-01 20:30

没看过的话,真的强烈建议,这个剧有所有人喜欢看剧的一切内容,尤其是1883和1923这俩部前传,真实到可怕的服化道,就像把荒野大镖客2真实的展现在观众面前

种子
3466 点
后弈之子gp5 发表于 2023-10-01 17:39

对,我想按照时间顺序看

看到1883所以就先看这部了

其实,细想一下,我个人感觉,还是应该先看黄石,至少先看一季再看1883可能会更好一些,因为看了黄石的观众后,会有一种达顿家族是怎样得到这片土地并且为什么誓死守护的悬念,当时我们看1883就会有种盲盒被打开的吸引力,再反观1883拓荒的艰辛,就会产生一种强烈的共鸣感

种子
22 点
不就是“闯关东”么(doge)