A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 双节不出行,在家刷黄石,推荐十一追剧

种子
3466 点
双节出行人满为患,也容易染病,今年我选择了在家玩游戏刷剧,美剧黄石系列是个好选择,虽然不能出门看风景,但对着电视欣赏美国蒙大拿州黄石公园的风景也是一种享受。

没看过黄石系列美剧的朋友,强烈推荐,是我个人从2018年至今,看过的最强系列剧集,没有之一!今天专门借着十一回顾的机会给大家强烈推荐一下!

此剧无论是从画面,编剧,演员等等方面都可以称为美剧的顶点

故事发生在美国蒙大拿州,在那里有一个叫黄石的农场,此农场面积3000多平方公里,拥有全美最大私人拥有土地面积,拥有这片土地的家族叫达顿家族,现在的掌门人为约翰.达顿 ,
此人有三子一女,故事的发生就是,围绕这片物产丰富,风景美丽的土地,达顿家族为保护农场与当地的印第安原住民,土地开发商,产生争端,发生了一场三国演义一般的故事。

此系列剧集,正传《黄石》已播出五季,前传《1883》《1923》也分别播出了一季,没有一季是拉胯的剧集,我们所熟知的奥斯卡影帝凯文科斯纳特(与狼共舞、保镖、超人钢铁之躯),哈里森福特(星球大战、夺宝奇兵)都在此剧集中贡献了伟大的表演!必须用伟大!

发自A9VG Android客户端

种子
1066 点
看片推荐好点的投影加音响。特别是音效,气氛感觉一下能烘托到位,和简单用个电视看感觉差很多很多!
发自A9VG iPhone客户端

种子
701 点
我在补西部世界,希望能把四季都看完

种子
3259 点
美剧的顶点这话真不为过,强烈推荐没看过的朋友都来看看。

种子
3466 点
唯吾知足 发表于 2023-10-01 11:55
看片推荐好点的投影加音响。特别是音效,气氛感觉一下能烘托到位,和简单用个电视看感觉差很多很多!

投影机十几年前玩了几年,后来还是升级电视了,音响肯定好,尤其是黄石这种史诗级的剧集

种子
3466 点
衰的吓死恐龙 发表于 2023-10-01 12:50
我在补西部世界,希望能把四季都看完

西部世界也不错啊,但是我个人感觉还是比黄石差一点,可以和黑袍纠察队一个级别,黄石的现实意味其他剧集很难比

种子
3466 点
nepocmais 发表于 2023-10-01 13:06
美剧的顶点这话真不为过,强烈推荐没看过的朋友都来看看。

是的,对于我个人,没有其他剧和黄石有能力过招,从任何方面都是,绝对的顶点,两部外传也是,1883的厚重(可能也就荒野大镖客2可以比一下),1923的艰辛(斯宾塞达顿两口子真的是“不可方物”啊,没有一点ZZZQ的达顿一家都那么亮眼,甚至闪着光)

这两位影帝影后,可能是已经贡献了人生末年最好的演出,每次看着这张照片,我都快泪流满面,曾经都是我最爱的演员,虽已人生末年,但依然闪着光芒
该用户已被禁言

种子
141 点
XXX大卫XXX 发表于 2023-10-1 13:16
西部世界也不错啊,但是我个人感觉还是比黄石差一点,可以和黑袍纠察队一个级别,黄石的现实意味其他剧集 ...

黄石,亿万之战和继承之战是这几年现实系拍得比较好的。

西部世界最多也就神到第三季,后面就烂了(而且也砍了)

黑袍还不错,暂时还没烂尾。

种子
3466 点
bearkxy1 发表于 2023-10-01 13:28

黄石,亿万之战和继承之战是这几年现实系拍得比较好的。

西部世界最多也就神到第三季,后面就烂了(而且也砍了)

黑袍还不错,暂时还没烂尾。

是的,黄石系列总共⑦季,没有一季是拉的,非常不容易,当然从编剧到演员,其他剧集也是没得比,别的剧能当主角的,到这个剧里也就能当个配角…
不错,黑袍也没拉,而且刚出的外传我还没看,但朋友说也没拉
该用户已被禁言

种子
3947 点
这分数也是没谁了
发自A9VG iPhone客户端