A9VG电玩部落论坛

楼主: NOBUO

周末玩了玩星空,不得不说,是好游戏。

种子
15 点
不能用键盘鼠标有点遗憾。。

种子
2000 点
guoguo12 发表于 2023-09-11 18:18

这场对线更多的是老玩家和新玩家的冲突而非阵营和立场 我也全机种但是我没怎么接触过B社游戏 他一个做了八年的游戏 居然要求玩家需要忍受奇差的引导 茫然枯燥的前期 然后才能感受到游戏的乐趣 而且画面还不咋地 那他在新玩家眼里就值7分 而新玩家和老玩家的体验谁更重要呢 当然如果能不去取舍最好 非要选一个我觉得是新玩家 因为老玩家只会越来越少 但是总得有适应新时代的技术帮助新玩家成为老玩家

如果没有这种技术支撑 那他就必然只能是个小众作品 既然是个小众作品 他凭什么搞那么大宣发吸引我买机器定xgp?所以就是一塌糊涂的宣发和并不过硬的素质造成了今天的局面 十分之活该

你喜欢玩那你就眯着好好玩吧 恭喜你成为了目标用户 但是其实有很多上当了的玩家在为你的快乐买单

看个人习惯了,引导不算差,选任务有直接可以扫描显示提示路线和任务中分支选项的,任务路径都标出来还给你一键找到目标星球的引导了,比老头环强几百倍了
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
363 点
XXX大卫XXX 发表于 2023-9-11 20:18
我觉得,就是一个向潮流化和市场妥协,一个就是偏硬核的坚持,错与对,都是见仁见智,咱不是能说别人错, ...

16可以说你叫个外传也没毛病 我还是属于老派人 还好还有SE还有DQ12保底 星空很满意 太空捡垃圾

种子
2749 点
gundamOO 发表于 2023-09-11 21:24

16可以说你叫个外传也没毛病 我还是属于老派人 还好还有SE还有DQ12保底 星空很满意 太空捡垃圾

话别说早…这个月底SE的DQ可有这样一个新作上市,而且早先就说过12会有新的大改的战斗系统

发自A9VG Android客户端

种子
1000 点
ff16我是懒得泄愤了
一周目快餐游戏
我的评价就是这样……数字版首发 我觉得还行 值回票价 但也就如此了 就像看了场电影 但是不好玩

确实有点失望 因为以为吉田能整的更好一些(rpg玩法和系统)

相反星空我一开始就能猜到什么样 玩法在我的舒适区
对我来说是值得一口气狂肝100小时起步的好游戏
该用户已被禁言

种子
363 点
XXX大卫XXX 发表于 2023-9-11 23:49
话别说早…这个月底SE的DQ可有这样一个新作上市,而且早先就说过12会有新的大改的战斗系统

这个漫画DQ真是一点兴趣都没有 主要不是鸟山明还是老老实实等12把 不知道14号会有播片么
该用户已被禁言

种子
363 点
zuozhan 发表于 2023-9-12 00:54
ff16我是懒得泄愤了
一周目快餐游戏
我的评价就是这样……数字版首发 我觉得还行 值回票价 但也就如此了 就 ...

是滴 一个RPG弄得不伦不类没RPG那些要素 其实觉得SE再打磨1年晚发售下补足下游戏性也行 16有种通关就不想再碰得感觉。。。

种子
1080 点
打个酱油,楼主说gs 和ign有泄愤的成分,好奇这两个媒体是跟微软不合吗?

种子
3904 点
玩进去了就会觉得好玩了

种子
2749 点
gundamOO 发表于 2023-09-12 01:50

这个漫画DQ真是一点兴趣都没有 主要不是鸟山明还是老老实实等12把 不知道14号会有播片么

我现在就是有种预感12会变成动作游戏,我还是喜欢RPG