A9VG电玩部落论坛

楼主: NOBUO

周末玩了玩星空,不得不说,是好游戏。

种子
54 点
最后“见仁见智”说的在理,所以别带上FF16吧
我也是FF16之后再也不预购任何游戏,很失望。但是没必要逢人必喊两句,这样显得和外面的那群人一样LOW,不喜欢扔一边就行了

种子
216 点
bahamuzhu 发表于 2023-9-11 11:00
最后“见仁见智”说的在理,所以别带上FF16吧
我也是FF16之后再也不预购任何游戏,很失望。但是没必要逢人 ...

FF16好歹我还玩了十几个小时,红霞岛我就开了个头就卸载了。
好就是好,烂就是烂,我不想顾忌啥。
FF16我期望很高,失望最大。
该用户已被禁言

种子
574 点
光是听着那个典型Space Opera风格的BGM,我就愿意每天在这游戏里转一转,可以过日子一样细水长流玩的游戏。
作为COWBOY BEBOP铁粉我一定给自己取名Spike,听到机器人欢迎我上船时字正腔圆对我叫出Captain Spike真是太爽了
发自A9VG Android客户端

种子
961 点
FF16还是可以的,星空也不错
发自A9VG iPhone客户端

种子
670 点
NOBUO 发表于 2023-09-11 10:47

真玩家全机种,我都玩,没有立场,只论游戏,不怕对线

这场对线更多的是老玩家和新玩家的冲突而非阵营和立场 我也全机种但是我没怎么接触过B社游戏 他一个做了八年的游戏 居然要求玩家需要忍受奇差的引导 茫然枯燥的前期 然后才能感受到游戏的乐趣 而且画面还不咋地 那他在新玩家眼里就值7分 而新玩家和老玩家的体验谁更重要呢 当然如果能不去取舍最好 非要选一个我觉得是新玩家 因为老玩家只会越来越少 但是总得有适应新时代的技术帮助新玩家成为老玩家

如果没有这种技术支撑 那他就必然只能是个小众作品 既然是个小众作品 他凭什么搞那么大宣发吸引我买机器定xgp?所以就是一塌糊涂的宣发和并不过硬的素质造成了今天的局面 十分之活该

你喜欢玩那你就眯着好好玩吧 恭喜你成为了目标用户 但是其实有很多上当了的玩家在为你的快乐买单
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
363 点
我玩后 再看国内媒体各种云喷云黑 不得不佩服索尼水军请得厉害
该用户已被禁言

种子
363 点
NOBUO 发表于 2023-9-11 11:03
FF16好歹我还玩了十几个小时,红霞岛我就开了个头就卸载了。
好就是好,烂就是烂,我不想顾忌啥。
FF16我 ...

16怎么说呢 我70小时通过了 就当一个大片儿看没啥毛病 演出画面顶级 游戏性缺失 感觉16赶工痕迹很大 6个大主城一个不给逛 毫无RPG养成要素

种子
2749 点
william571 发表于 2023-09-11 10:36
幸好你是04年注册的,不然你要给JS的小鬼们喷成软软小号了

哈哈哈哈哈

种子
2749 点
gundamOO 发表于 2023-09-11 18:30

16怎么说呢 我70小时通过了 就当一个大片儿看没啥毛病 演出画面顶级 游戏性缺失 感觉16赶工痕迹很大 6个大主城一个不给逛 毫无RPG养成要素

我觉得,就是一个向潮流化和市场妥协,一个就是偏硬核的坚持,错与对,都是见仁见智,咱不是能说别人错,只能说,一个不再是曾经的日式RPG,一个还是老式操作的美式RPG

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2533 点
我现在其他任务不做天天开船跑游骑兵的无限任务就很有趣,就是场景重复,不仅能练级,还能赚钱捡装备,捡了装备好用的自己用不用的继续卖钱,钱赚到手提升飞船等级,还能发现不一样的星球地貌,你让我自己无目的的去我是不高兴的,但是那里有个悬赏目标,那就不一样了