A9VG电玩部落论坛

楼主: XXX大卫XXX

星空明天就正式上架了

该用户已被禁言

种子
574 点
当年老滚5我没玩任何mod,都沉迷了两百多小时。。。虽然最后松嘉德决战前我反而萎了觉得索然无味,没打最终boss,但我还是觉得这两百多小时很值。

BRPG就这样,有些先天缺陷,游戏出来很难得到评测的青睐统一给出超高分,但他打造的供你游荡冒险经历故事的世界不会让人失望和觉得浪费时间,只要你能沉浸,就总是会有惊喜。
发自A9VG Android客户端

种子
2939 点
greydawn 发表于 2023-09-06 12:36
当年老滚5我没玩任何mod,都沉迷了两百多小时。。。虽然最后松嘉德决战前我反而萎了觉得索然无味,没打最终boss,但我还是觉得这两百多小时很值。

BRPG就这样,有些先天缺陷,游戏出来很难得到评测的青睐统一给出超高分,但他打造的供你游荡冒险经历故事的世界不会让人失望和觉得浪费时间,只要你能沉浸,就总是会有惊喜。

是的,结尾不重要,重要的是过程。这年头你都不敢说这样玩游戏是对的了,因为潮流认为是错的,所以很多游戏,玩下来早已索然无味

终结者

老年人

种子
510 点
XXX大卫XXX 发表于 2023-9-6 10:03
真的对我的话感兴趣,你也可以看看我游戏发售后,玩过后发帖,没兴趣当垃圾也无所谓,因为本质上 ...

你这么说也没毛病,你是实证主义

种子
229 点
对于咱普通玩家,对待一款游戏的态度就只有两种:好玩和不好玩,愿不愿意花钱玩。只是现在恰流量的自媒体和小UP太多,一款游戏不是神作就是褒姒,不必去跟风。

种子
2939 点
csllovecsl 发表于 2023-09-06 13:11

你这么说也没毛病,你是实证主义

能理解就好,不管是微软还是索尼我都是一样的,其实也不想跟人挣个高下,这玩应也没有高下啊,每个喜欢的东西不同很正常

种子
2939 点
duwei2011 发表于 2023-09-06 13:23
对于咱普通玩家,对待一款游戏的态度就只有两种:好玩和不好玩,愿不愿意花钱玩。只是现在恰流量的自媒体和小UP太多,一款游戏不是神作就是褒姒,不必去跟风。

是的,谁说的清他们是出于什么目的在评论东西,人家只是在恰饭,会根据热度设计台本的,自己有脑袋的,根本不用跟,凭着经验找自己感兴趣的游戏玩就好,再说说到每个人身上,其实喜欢的东西也不同,所以其他人玩的感受也没必要代入

种子
40 点
星空对XBOX本世代太重要了,无论是官方宣传还是民间讨论,星空都是“必定成为神作”的存在,而现在的境况就是这场造神行动的下半场。

我认为星空毫无疑问是一款佳作,但XBOX玩家期待许久的独占神作,还要继续耐心等待...
该用户已被禁言

种子
574 点
Casbar 发表于 2023-09-06 17:03
星空对XBOX本世代太重要了,无论是官方宣传还是民间讨论,星空都是“必定成为神作”的存在,而现在的境况就是这场造神行动的下半场。

我认为星空毫无疑问是一款佳作,但XBOX玩家期待许久的独占神作,还要继续耐心等待...

必定成神作?哪儿呢?。。。。“神作”这个词就使用习惯,有点中文语境特供。我最近比较多油管***reddit看相关的节目和讨论,我没看到啥人讨论神作、历史地位这种务虚的东西,讨论更多的是游戏具体的体验、经历还有经验,特别是怎么造船最近在Reddit讨论非常火,星球大战、高达、宇宙牛仔。。。。各种科幻作品里的经典船体build,抢先体验的玩家都已经整出来了,很牛逼。。。。真要中文语境里说的话,就中文圈这点销量,神不神作也随便吧,区别不大

种子
2939 点
Casbar 发表于 2023-09-06 17:03

个人感觉,真没那么重要,是不是神作还要时间检验,当然跟我无关,我现在玩的也挺开心