A9VG电玩部落论坛

楼主: zero9527

最近的海淘成果,也谈谈某鱼的价格。

种子
143 点
microns 发表于 2023-9-13 14:17
书的运费是真贵 哪怕是海运 还要加上什么转账费 手续费 打包费 各种平台费用 平台还要转汇率的钱 ...

我今年3月份海淘了9本攻略,所有9本攻略本身价格9720日元,重量含包装合计3228g,税费1389日元,直发国际运费2622日元,运费总计4011日元。也就是说,攻略本身价格加上运费我共支付了13731日元,约等于人民币679元。同样的攻略,我在闲鱼上查了价格,这9本攻略如果我要在闲鱼上买,一共需要人民币1600元左右,就算我在同一家店铺能够买到所有的攻略,只要支付一次运费,我相信在国内9本书的运费大概在30元左右,这个是估算。所以我不知道,这个书的运费,海运、转账、手续、打包、平台费,转汇率的钱我是没有看到,我也不知道这个价格究竟要如何去比较,谁能告诉我。国内光是一套光明力量3三部曲的攻略价格都在700元人民币左右,我这九本攻略我在闲鱼查询的价格和书名我可以提供明细,其中有一本ps阿兰多拉一代的攻略本,价格诸位可以自己去看。

种子
9 点
海淘还是有风险的
我现在都是能在国内买就不去海淘
煤炉经常坑人,小日子看地址是转运地址,直接少发东西或者发错的东西
有很多人都遇到了,然后你还没办法维权
当然不排除是中国人坑自己人,比如卖家就是中国人
如果怕个人卖家坑你,你可以选择骏合屋
我在骏合屋也买了不少次了,也遇到过很多次发的商品货不对板
有一次我买机战alpha外传限定版,结果只给我发了一个游戏本体
还有他们经常搞错游戏版本,买的初版,结果发的是best版
内容物也是经常缺,ps盘有没有边封完全看脸,回函更是赌命
等你过了这些坑,运输又是坑,磕了碰了,海关还给你暴刀开箱
收税不说,还可能给你退运

种子
12 点
gg版的有3个

种子
143 点

是的,gg版还有一作。
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
58 点
wingzzseed 发表于 2023-9-13 18:50
海淘还是有风险的
煤炉经常坑人,小日子看地址是转运地址,直接少发东西或 ...

暴刀开箱厉害啊,直接给你从底部撕烂去,东西拿出来后随便帮你塞进去,有种土匪进村的即视感

弑神者

潛水者

种子
358 点
X鱼价格一直很贵,很正常,还不如自己去海淘。

种子
143 点
wingzzseed 发表于 2023-09-13 18:50
海淘还是有风险的
煤炉经常坑人,小日子看地址是转运地址,直接少发东西或者发错的东西
有很多人都遇到了,然后你还没办法维权
当然不排除是中国人坑自己人,比如卖家就是中国人
如果怕个人卖家坑你,你可以选择骏合屋
我在骏合屋也买了不少次了,也遇到过很多次发的商品货不对板
有一次我买机战alpha外传限定版,结果只给我发了一个游戏本体
还有他们经常搞错游戏版本,买的初版,结果发的是best版
内容物也是经常缺,ps盘有没有边封完全看脸,回函更是赌命
等你过了这些坑,运输又是坑,磕了碰了,海关还给你暴刀开箱
收税不说,还可能给你退运

对你的遭遇表示同情

种子
778 点
我就喜欢收集公式设定,喜欢的游戏都会买。虽然有点占地方,但是很多设定资料是游戏里没有的,原画也很漂亮。
发自A9VG iPhone客户端

种子
143 点
火炎袚濯 发表于 2023-09-14 10:16
我就喜欢收集公式设定,喜欢的游戏都会买。虽然有点占地方,但是很多设定资料是游戏里没有的,原画也很漂亮。

是的,不得不说,在游戏或动漫印刷品这个领域,我看到这些东西就想买,没有抵抗力啊。

种子
15 点
zero9527 发表于 2023-9-13 15:03
我今年3月份海淘了9本攻略,所有9本攻略本身价格9720日元,重量含包装合计3228g,税费1389日元,直发国际 ...

是这样  海淘就是加上那些也比咸鱼便宜 咸鱼各种传家宝 转汇率打错字了 是赚汇率差价的钱 平台的转换比自己换汇贵。。