A9VG电玩部落论坛

最近的海淘成果,也谈谈某鱼的价格。

种子
143 点
最近想看看GG游戏,海淘逛着逛着突然发现一个日本卖家出售世嘉GG光明力量外传两作。关键是还带一本该两部作品的稀少攻略。我就说这攻略看着眼熟,某鱼上卖人民币将近300元!也就是相当于5500日元。当时也没觉得啥,这本攻略确实看到的少,又是GG这种小众游戏的产品,贵也贵得有些理由。当时因为贵没舍得买,就想去海淘碰碰运气吧。得,这运气还真是不错。gg两部箱说全光明力量外传,外加一部成色不错的攻略,卖家还送了一盘gg版怒之铁拳2!!关键是价格一共才5000日元。
谈谈某鱼吧,现在有很多卖家仍然在享受一些信息差带来的差价福利,从日本买一些低价攻略,海淘过的就知道有些攻略是真的便宜,虽说重量大运费贵,但批量购入成本就摊薄了。这种做生意的方式也没什么,时间经历金钱成本都要算在里面。但有些高价出售,就有点不厚道了。有人可能会说,进货渠道不同啊,他进得贵所以卖得贵啊,你碰巧找到了便宜的所以便宜啊。哈哈哈,也许是吧。

发自A9VG Android客户端

种子
242 点
真不错,我下周去大阪,到时看看能淘到什么宝吗
话说攻略本在日本不值钱,真心不推荐买攻略本公式书,日文就算了,价廉不容易保养收藏,还占地方
该用户已被禁言

种子
814 点
在一九九三年左右能拿到世嘉GG掌机 简直可以封神 ........

那个年代我在混本地的二手游戏机市场,在一九九五年左右才看到市场上有人把世嘉GG掌机拿来卖,记得是用五号电池,6节,玩不了几小时,电老虎 .......  但在那个时候世嘉GG是当时画面最好的掌机,卖价贵得不能接受 ........

种子
143 点
pop2010 发表于 2023-08-31 21:30
真不错,我下周去大阪,到时看看能淘到什么宝吗
话说攻略本在日本不值钱,真心不推荐买攻略本公式书,日文就算了,价廉不容易保养收藏,还占地方

今天刚看到b站一个up主去大阪看中古游戏,全程只看价格,什么游戏完全搞不清。感觉大阪的中古价格贵,便宜的都被扫了好多次货了,拉回来高价出售,自己人继续坑自己人。没去过日本买中古游戏,据说要去乡下小地方碰碰运气?

种子
143 点
油仔 发表于 2023-08-31 21:48
在一九九三年左右能拿到世嘉GG掌机 简直可以封神 ........

那个年代我在混本地的二手游戏机市场,在一九九五年左右才看到市场上有人把世嘉GG掌机拿来卖,记得是用五号电池,6节,玩不了几小时,电老虎 .......  但在那个时候世嘉GG是当时画面最好的掌机,卖价贵得不能接受 ........

大概几岁我不太记得了,但是你说的这个时间段,我应该有一台箱说全的机器。我记得是自带索尼克赛车的版本。我是先买了一台gb,再拿gb加钱跟老板换了一台gg,关键是我依稀好想记得是加了很多钱,具体多少忘记了。当时为了通关女神转生外传,电池都废了好多节。梦幻的童年,真想回到那个昏暗的房间,父母不在的时候,拿出抽屉里的gg,听着那时自认为悦耳的音乐。
x61

种子
51 点
楼主海淘你用的什么软件
该用户已被禁言

种子
814 点
zero9527 发表于 2023-8-31 22:00
大概几岁我不太记得了,但是你说的这个时间段,我应该有一台箱说全的机器。我记得是自带索尼克赛车的版本 ...

记得一九九五年以前,5号电池好像是清一色的碱性电池,5号充电电池基本没怎么见,更没有充电宝一说 ........   

那个时候外出玩GG掌机就很费电池,几个小时几块钱就没有了,相对于当时的收入来说 电池费用都不得了 ........  掌机只能在家插电才玩得起,充电器是标准配备 ........

GG的音效比GB好多了,碾压式的存在 ........

种子
329 点
书这东西没啥意思,日本的游戏也不便宜,淘&鱼也是可以的
psd

种子
11 点
5年前animage前80多期,40kg。对于70,80年动画算重要历史资料

弑神者

Akira905 Studio

种子
1721 点
某鱼不是每家每户都卖同一款游戏,物以稀为贵,有些大老板只要现的,碰巧就这家有,而你没有,眼红人家赚一笔吗