A9VG电玩部落论坛

《博德之门3》XBOX版与个人的回忆

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点

详细内容A9管理员已发布,他写得很全,这次我就不重复了。《博德之门3》能够在2023年内登陆Xbox 但XSS版不支持本地分屏

目前这条推文点赞已接近9000,国外XBOX玩家沸腾。我个人表示感动,一路走来,我总结了所有关于《博德之门3》的帖子。

如果有问题的话,希望能解决
菲尔·斯宾塞科隆游戏展采访要点
黑曜石祝贺拉瑞安的《博德之门3》发售
Bethesda Game Studio祝贺拉瑞安的《博德之门3》发售
《博德之门3》社区更新22的一条消息
拉瑞安工作室老板再谈《博德之门3》XBOX版开发进度
聊聊下半年的RPG双雄,《博德之门3》和《星空》
拉瑞安:“《博德之门3》的分屏协作是必备的”
看《博德之门3》最新预告,聆听最美好的音乐
《博德之门3》XBOX版最新进展,微软已提供技术支持
《博德之门3》XBOX版本全事件跟踪

上面这些帖子,顺序由新到旧,终将成为回忆。在“希望能解决”和“社区更新22”那两个帖子的主贴和回复中我个人已经明确表示了XSS和XSX功能上从来就没完全一致过,有些游戏XSS甚至都没有性能模式等,真没必要死撑。如今能在《星空》发售前公布这消息实在太棒了,说起来我期待《博德之门3》的时间比《星空》还久,是当年《博德3》一公布我看了那视频就迷上了。去年,是我最疯狂的一年,可以说一整年为了《博德3》提前补游戏,我写过总结。当我看到《博德3》今年年初公布首发平台没有XBOX后已经有点破防,但所幸游戏的发售日和《星空》撞了,终究是游玩先后的问题,后来就想通了。

早在2021年,我就有为了《博德3》入PC的念头,不过最终还是没能入坑。我是那种,从小就玩任天堂和PlayStation的传统主机掌机爱好者,比较喜欢坐沙发玩游戏,个人还是那种电脑硬件白     痴的玩家,不过这些年越来越想入坑PC平台了,可能时机还没到,以后一定有机会入坑。

5月份给拉瑞安工作室发的私信,我知道没有结果的,但还是想告诉他们即便是中国这边的XBOX平台依旧有不少人期待《博德之门3》。

如今终于等到了,目前还没确定发售日,我觉得他们应该是会避开《星空》,猜可能是11月样子吧。届时我会首发豪华版,带着《神界:原罪2》主角团的物品开启费伦大陆的冒险。
发自A9VG iPhone客户端

种子
2841 点
隔壁已经开嘲讽了,喷xss喷到飞起

退伍者

种子
12410 点
阿萨斯 发表于 2023-08-25 08:15

我没看,不过这有啥好喷的,喷的人玩不玩《博德3》还有,喷来喷去不都是PC首发和最优平台嘛,这事主机互喷,个人觉得是真的傻,被人家PC玩家看笑话。

种子
1633 点
其实xss以后大作放弃性能模式我是比较赞成的,稳定30帧画面做到1440p是正确的选择,性能模式那画面太糊了基本没法玩
发自A9VG Android客户端

种子
901 点
本地分屏这个功能非常鸡肋, 我本身是21:9显示器, 开过本地分屏, 体验不怎么好, 本地分屏只有32:9的显示器才能完美。

至于主机更不用说了, 16:9的本地分屏想想都尴尬了。

种子
1633 点
xss的玩家基本都有pc或者ps5,想分屏选其他版本就是了,真不知道新闻区那些个id高朝个啥
发自A9VG Android客户端

退伍者

种子
12410 点
llcpanda 发表于 2023-08-25 08:23
其实xss以后大作放弃性能模式我是比较赞成的,稳定30帧画面做到1440p是正确的选择,性能模式那画面太糊了基本没法玩

嗯,不管怎么样,一分钱一分货。

退伍者

种子
12410 点
wizard_lg 发表于 2023-08-25 08:24
本地分屏这个功能非常鸡肋, 我本身是21:9显示器, 开过本地分屏, 体验不怎么好, 本地分屏只有32:9的显示器才能完美。

至于主机更不用说了, 16:9的本地分屏想想都尴尬了。

PC老玩家现身说法,感谢测试。

种子
84 点
阿萨斯 发表于 2023-8-25 08:15

我能找到线下和我一起玩双人成行,忍者神龟的,但这辈子都不可能找到一个能和我线下分屏玩博德3的,哪怕当年和我一起线上玩无冬之夜的老伙计们都懒得联机,全是自己玩自己的,群里讨论的都不多。
  至于某些老索子们就这德行,别说双人分屏,他们自己都不一定玩这个游戏,但逮着机会就必须得叫唤几声。

退伍者

种子
12410 点
XBOX官方与拉瑞安那边的频繁互动,终于爆了。