A9VG电玩部落论坛

楼主: 123_456

[研究] [研究]日向分家の力 寧次(结束)

种子
0 点
谢谢小K提供得资料 已更新 再次更新 LZ我会尽快完成得!

种子
6 点
对NC一点兴趣都无~~~~~~~~~~~~~飘~~~~~~~~~~~~~~~

骑士

!!求粉!!

种子
5 点
关于奥义..我基本前期都用000下0 然后最速奥义就接上了..(对方当然是受身不成功的情况下咯..)  就算对方受掉了  自己也没什么损失  恩!!        这阵子都没玩火影了  好惨啊!!学习学习!!

种子
0 点
下面是引用kyle_k于2008-07-13 13:53发表的:
关于奥义..我基本前期都用000下0 然后最速奥义就接上了..(对方当然是受身不成功的情况下咯..)  就算对方受掉了  自己也没什么损失  恩!!        这阵子都没玩火影了  好惨啊!!学习学习!!
关于这个问题...我也试过...但是OOO下O太容易受了..而且在放出奥义的前期等待时间长...所以我不怎么推荐这样用..反而我喜欢用标牵制过着用千影使敌人XX过来命中奥义(大多数人会XX无标取或替掉..)所以我不怎么推荐

种子
0 点
其实000下0接奥义还是可以的。。虽然说发奥义会慢点,只要在给对方最后一个HIT的时候暴气就没问题= =。。而且就算能受对方受过是往后跳,没防住一样会给奥仪打中。。(当然这样的连最好是小奥仪,逆转没打中有点硬直)
PS:补充一小点,NEJI的破山击也是开白眼的= =(这里指重新开)

骑士

!!求粉!!

种子
5 点
通常の八卦四天空掌         24.9%    CKL100
逆轉の八卦六十西掌(白眼 開!)    39.9%    CKL300
覺醒の破山擊             29.9%    CKL200
        为什么这里写的是 八卦六十四掌 开白眼呢!!  觉醒就是本来就要在白眼状态下用的吧!!  对宁次来说  开白眼有点难度哦!!

种子
0 点
下面是引用kyle_k于2008-07-14 07:05发表的:
通常の八卦四天空掌         24.9%    CKL100
逆轉の八卦六?(白眼 開!)    39.9%    CKL300
覺醒の破山擊             29.9%    CKL200
        为什么这里写的是 八卦六十四掌 开白眼呢!!  觉醒就是本来就要在白眼状态下用的吧!!  对宁次来说  开白眼有点难度哦!!
没错..对宁次而言白眼是比较难开的  但是开了以后就大逆转了  而且也发现用完觉醒后白眼的效果还在  比较不错........相信你们这2位应该对宁次有十足的爱....

骑士

!!求粉!!

种子
5 点
吖飞回答正确!!一百分!! PS: 是LZ让我这样叫的哦!!

种子
0 点
下面是引用kyle_k于2008-07-14 19:28发表的:
吖飞回答正确!!一百分!! PS: 是LZ让我这样叫的哦!!
好吧..为了你们..我一定会完成...不过真的好累的说~

种子
0 点
其实。。立回好的话白眼也不算什么的。。不用怕XD
控制白眼的心理素质才是真的XD

关于破山击开白眼。。虽然是白眼情况下发动- - 但发完是重新开白眼。和白眼效果延续还是有点区别的啦XD