A9VG电玩部落论坛

楼主: 123_456

[研究] [研究]日向分家の力 寧次(结束)

种子
0 点
谢谢受了又受同学,期待你们高考完再出来~~

种子
0 点
写 NC  怎么又牵连到鸣人?  

骑士

!!求粉!!

种子
5 点
哈哈  终于完成了...学习中
         呃...几个问题..
           1.地对空  上00 算不算  还可防DUSH (我记得是你教我的)
        2.0000000.....白眼后  30HIT大概可以磨掉多少CKL
            3.空上0  空对空实际吗?  感觉很华丽吖  这招!!
            4.  ..............没了

123_456 前辈指教一下

骑士

黯蓝的水钻-奥菲莉.白金翰

种子
0 点
路人甲搭讪个……:
1.宁次地对空能力貌似不如直接打空战?上OO确返DASH应该不算地对空吧……
2.OOOO一般别人有CKL都打不完的……所以如果用OOOO开了白眼应该也就没磨CKL的机会了……因为别人已经干了……假若OOOO对方真的有一次没替……那也不要奢望会打完第二次……
3.宁次空战也是很强悍的……空上OOO伤害和判定都不错……不过貌似空OOO常用些……
PS:对LS萌狼的头像很有好感……
路人乙:人家又不是问你,你插嘴个啥!
路人甲被抽飞……

退伍者

シド

种子
5 点
下面是引用時戀雨于2008-06-06 19:17发表的:
路人甲搭讪个……:
1.宁次地对空能力貌似不如直接打空战?上OO确返DASH应该不算地对空吧……
2.OOOO一般别人有CKL都打不完的……所以如果用OOOO开了白眼应该也就没磨CKL的机会了……因为别人已经干了……假若OOOO对方真的有一次没替……那也不要奢望会打完第二次……
3.宁次空战也是很强悍的……空上OOO伤害和判定都不错……不过貌似空OOO常用些……
PS:对LS萌狼的头像很有好感……
.......
谁敢抽飞小雨
空下oo的判定和威力也很大desu

种子
0 点
NC好型啊。。。。。。。。。出手速度好快

种子
0 点
厉害哦!!!!!!!!!!!!!!!!!

种子
0 点
下面是引用kyle_k于2008-06-06 19:01发表的:
哈哈  终于完成了...学习中
         呃...几个问题..
           1.地对空  上00 算不算  还可防DUSH (我记得是你教我的)
        2.0000000.....白眼后  30HIT大概可以磨掉多少CKL
            3.空上0  空对空实际吗?  感觉很华丽吖  这招!!
.......
先说了....我不能叫前辈...我还没到前辈的地步...(自己很菜..打败长政是遥远的事..)

回答你的问题....1.上OO的攻击范围比较大....应该可以打到(未测试...)
               2."八卦无限掌"这一招是敌人在没CKL拉时用的必死招...(除道具..)
               3.空上O这一招还是比较实际...敌人在你头上...可以使用了..如果对手没替到就下下O让他升空...落地储CKL..空OO也不错...

战士

全民公敌

种子
0 点
望楼主把NC的专署道具的数据 战斗进攻 立回思路 补上 望改善!!

种子
0 点
下面是引用晓月吖乐于2008-06-06 21:25发表的:
望楼主把NC的专署道具的数据 战斗进攻 立回思路 补上 望改善!!
好得...会慢慢更新得....