A9VG电玩部落论坛

楼主: NEMESISGOD

[闲聊] 刀郎怕是要屠版抖音吧

该用户已被禁言

种子
272 点
利用刀郎和那英的矛盾转移热点。
发自A9VG iPhone客户端

版主

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5558 点
一直喜欢刀郎的歌,这次强势回归,爽

版主

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5558 点
天外飞先 发表于 2023-8-1 07:33
恕我直言;

田震的那件事情,发生在2001年;那次事件,田震没被打败,后来田震又发行了一首歌,我觉得那 ...

我记得有个版本是《温柔妹妹,铿锵玫瑰》

种子
138 点
fatmouse 发表于 2023-7-30 19:47
杨坤是谁?我连这名字都没听过

那英我知道的。汪峰我就知道他娶了章,有些话还不太好听,我就不 ...

杨坤,唱【无所谓】的,声音沙哑
该用户已被禁言

种子
781 点
csdzzfq 发表于 2023-8-1 19:21
我越来越感觉杨坤在视频里说的突然一夜火了不知道自己是谁了,说的正是杨坤自己,他除了无所谓还有啥?即 ...

杨坤,他在2011年,和浙江卫视签了合约;那个时候的前几年,是这里经济发展的最好的时候,几个有钱的大佬,开始投资娱乐圈,浙江卫视是他们注册资金的地方,那时,他们也从东方卫视挖来了在上海如日中天的周立波,那个时候,浙江卫视开始着重培养一些属于他们自己的新人(他们开始培养属于他们自己人的新人,),顺便把在2001年-2010年的刀郎排挤掉(那个十年,在马路上,放的都是刀郎的歌,我以前的办公室里,有两个50几岁的中年大叔的手机音乐,也是刀郎的歌。)(在网络上公开排挤刀郎的人,都是和浙江卫视(或明或暗的)都有签订合约的人。他们都是一个圈子里的人。)

杨坤幸运在于,他跟对了能让他发财的人-那英,好声音最火的时候,他们一个人每年的收入达到1000多万,(网络上的数据是几百万,其实他们这些人,在浙江卫视里的几个大佬的投资的项目里,也有属于他们自己的股份... ...1000多万也是个很保守的数字。)

种子
1296 点
不知道有啥好听的。
发自A9VG Android客户端