A9VG电玩部落论坛

楼主: NEMESISGOD

[闲聊] 刀郎怕是要屠版抖音吧

种子
48 点
天外飞先 发表于 2023-7-30 07:07
大概10几年前,杨坤,那英和汪峰和一些后台人士(浙江卫视里的几个后台老板),组成了一个圈子,他们会为 ...

首先表明立场:对那英、田震、刀郎、杨坤、汪峰都无感
田震就算没有资本这些其他内容来排挤之类的,她也不行了,被时代淘淘而已,只不过借那次颁奖发泄一下情绪。
该用户已被禁言

种子
781 点
fatmouse 发表于 2023-7-30 19:47
杨坤是谁?我连这名字都没听过

那英我知道的。汪峰我就知道他娶了章,有些话还不太好听,我就不 ...

另外两人(杨坤和汪峰),是浙江卫视后面的几个后台老板,有意安排,安排他们当那英的辅助和助手,在2011年之后,浙江卫视的那块大蛋糕,越做越大,他们捧场的歌手,都是他们内部的自己人,而对其他更有天赋,更会唱歌的歌手,(对那些不是他们一个圈子里的歌手,)他们进行的是恶意的打压和排挤;

刀郎是第一个被他们排挤和打压的歌手,先是那英,后是杨坤和汪峰在背后恶意补刀攻击。那时在浙江卫视效力的周立波,也对刀郎进行恶意的背刺和诋毁。(这些事情,都有视频为证)。
该用户已被禁言

种子
781 点
caps 发表于 2023-7-31 11:39
首先表明立场:对那英、田震、刀郎、杨坤、汪峰都无感
田震就算没有资本这些其他内容来排挤之类的,她也不行了,被时代淘淘而已,只不过借那次颁奖发泄一下情绪。

恕我直言;

田震的那件事情,发生在2001年;那次事件,田震没被打败,后来田震又发行了一首歌,我觉得那首歌,是最近20年里,华语歌坛的女歌手里,唱的最好听的一首歌,那首歌就是:2003年的《风雨彩虹铿锵玫瑰》

这件事情,焦点不是田震和那英的恩怨。

这件事情的焦点,是华语乐坛,不能被一些“脏东西”所恶意霸占和垄断;陈佩斯,郭德纲,田震,刀郎,(和一些不在那个圈子里的有天赋,有才华的年轻人,)都被那些“脏东西”所恶意排挤和打压过。

种子
1011 点
天外飞先 发表于 2023-8-1 07:25
另外两人(杨坤和汪峰),是浙江卫视后面的几个后台老板,有意安排,安排他们当那英的辅助和助手,在2011 ...

谢谢解说。

不过真的不了解,不评价。
但是我也觉得除了ZZ圈,大概娱乐圈是最黑暗的了。

种子
1696 点
天外飞先 发表于 2023-08-01 07:33

恕我直言;

田震的那件事情,发生在2001年;那次事件,田震没被打败,后来田震又发行了一首歌,我觉得那首歌,是最近20年里,华语歌坛的女歌手里,唱的最好听的一首歌,那首歌就是:2003年的《风雨彩虹铿锵玫瑰》

这件事情,焦点不是田震和那英的恩怨。

这件事情的焦点,是华语乐坛,不能被一些“脏东西”所恶意霸占和垄断;陈佩斯,郭德纲,田震,刀郎,(和一些不在那个圈子里的有天赋,有才华的年轻人,)都被那些“脏东西”所恶意排挤和打压过。

同意,田震老师太可惜了
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
781 点
幻影奇袭 发表于 2023-8-1 07:50
同意,田震老师太可惜了

田震和刀郎,都是很有才华的歌手,他们在40,50几岁的时候,也会发光发亮;

好声音那块的一些暗箱操作的事情,大家都是亲眼目睹过的,陈奕迅和李玟,都亲眼目睹过那些暗箱操作的事情。 (都有视频为证。)

终结者

我的美人儿!

种子
49 点
哥只是个传说 发表于 2023-7-30 12:59
陈奕迅那个访谈我也看了,这帮人就是合伙当山大王,从当年那英刁难姚贝娜开始,就发现这节目有问题
前两 ...

我越来越感觉杨坤在视频里说的突然一夜火了不知道自己是谁了,说的正是杨坤自己,他除了无所谓还有啥?即使是无所谓也不咋地。

种子
1840 点
csdzzfq 发表于 2023-8-1 19:21
我越来越感觉杨坤在视频里说的突然一夜火了不知道自己是谁了,说的正是杨坤自己,他除了无所谓还有啥?即 ...

确实,除了无所谓,他也拿不出更优秀的歌了,而且即便是他成名的那个年代
比他优秀的歌手真的太多

种子
48 点
天外飞先 发表于 2023-8-1 07:33
恕我直言;

田震的那件事情,发生在2001年;那次事件,田震没被打败,后来田震又发行了一首歌,我觉得那 ...

在我眼里郭刚就是“脏东西”
所以“恕你直言”所谓的“焦点”其实在哪都存在,这个世界本来也没有什么所谓的“公平”,公平就是中低层的谈资而已。

屠龙者

极限生存者

种子
5543 点
刀郎确实好多年没露面了~