A9VG电玩部落论坛

楼主: ccxp

[PC] 外媒:微软技术助力《瑞奇与叮当》PC无须SSD也能玩

该用户已被禁言

种子
28 点
诺基亚8800 发表于 2023-7-16 15:13
本来想分享,一看你xgp玩家,呵呵

你就得个引战的嘴 呵呵!还本来想分享?吹逼不上税

种子
2054 点
老顽童63 发表于 2023-07-16 15:18
怎么办,吹PS5SSD天下无敌的那波人怎么办,是不是意味着以后有更多 Ps5游戏跨pc随便玩

请问在2020年除了PS5能玩这个游戏吗?那时候别的平台有实现类似的游戏效果吗?怎么过几年能玩到了就开始嘲讽当年别人在吹了?哦不还没玩到就开始了
发自A9VG iPhone客户端

种子
1029 点
PC预告为啥把所有穿越都剪了呢?是剪片的有病?
发自A9VG Android客户端

征服者

绝对不会烂尾的!

种子
142 点
ralfjones 发表于 2023-7-16 19:37
请问在2020年除了PS5能玩这个游戏吗?那时候别的平台有实现类似的游戏效果吗?怎么过几年能玩到了就开始 ...

最看不起有人洗地时偷换概念了。2020年索索们可是说的运行这个游戏必须使用PS5那个内置的高速SSD。如果是别人记错了,或是误解当时的语义了,解释一下就可以了。不要总是因应情势变化而不断把自己的说法改来改去的。
该用户已被禁言

种子
862 点
老顽童63 发表于 2023-07-16 15:18
怎么办,吹PS5SSD天下无敌的那波人怎么办,是不是意味着以后有更多 Ps5游戏跨pc随便玩

怎么办,就算微软提供技术支持,然而自己就是没能力开发这种游戏,然而PC党永远要玩PS5玩剩下的,怎么办

种子
2054 点
爱小熊 发表于 2023-07-16 21:45

最看不起有人洗地时偷换概念了。2020年索索们可是说的运行这个游戏必须使用PS5那个内置的高速SSD。如果是别人记错了,或是误解当时的语义了,解释一下就可以了。不要总是因应情势变化而不断把自己的说法改来改去的。

我不觉得当年用这个游戏吹ps5的ssd技术有什么问题啊,当时PC上4.0的SSD都还没有普及,Directstorage也都还没成熟,PS5三千多块就能实现场景瞬时切换了,我觉得你真想打索索脸应该在当时,而不是隔了几年再来,何况你还没看到机械硬盘实际运行效果不是吗?
另外我想补充一下不是我不想好好解释,你可以了解一下那个ID,以及看看他是怎么说话的,我向来都是对什么人说什么话的,我也很看不起表中立但拉偏架的人。
该用户已被禁言

种子
862 点
ralfjones 发表于 2023-07-16 19:37

请问在2020年除了PS5能玩这个游戏吗?那时候别的平台有实现类似的游戏效果吗?怎么过几年能玩到了就开始嘲讽当年别人在吹了?哦不还没玩到就开始了

软软们逻辑就是,不管技术牛不牛,哪怕十年后超过了就是超过了,至于时间成本嘛那是可以忽略不计的

种子
519 点
ralfjones 发表于 2023-7-16 21:55
我不觉得当年用这个游戏吹ps5的ssd技术有什么问题啊,当时PC上4.0的SSD都还没有普及,Directstorage也都 ...

错了就认呗,嘴硬个啥,一下没普及一下hdd的,就是避开是不是只有ps5能做,明明rtx io是同期公布的

种子
2054 点
ccxp 发表于 2023-07-16 22:05

错了就认呗,嘴硬个啥,一下没普及一下hdd的,就是避开是不是只有ps5能做,明明rtx io是同期公布的

同期的游戏呢?口头上的技术和实装隔了多大距离知道吗?

种子
126 点
ralfjones 发表于 2023-7-16 22:11
同期的游戏呢?口头上的技术和实装隔了多大距离知道吗?

别同时期游戏了,就看看当时配置现在能不能玩不就知道了。过了几年老硬件还能自己升级不成?