A9VG电玩部落论坛

楼主: chinois

這就算基本定音了吧

种子
366 点
我只关心我什么时候能继续玩我的国服的《风暴英雄》真的是太怀念了

种子
2972 点
263149117 发表于 2023-7-18 13:22
确实,而且那个叫nepocmais的货色就是一假装客观的软黑,你去看他的历史发言就知道了,这种人最坏了。 ...

不要污衊我。。我一直是索粉。。我一直都不客觀。。我早就說得很清楚了吧。。

种子
2972 点
unschief 发表于 2023-7-18 13:33
这人我知道,也是个装逼犯。还喜欢遇事不讨论问题先虚空打靶说别人是马甲,我就她妈不懂了,人家是不是马 ...

因為有些人的確是馬甲。。。
然後也很迅速被論壇封禁處理了。。
你闡述問題可以。。但穿著馬甲的身份連遊戲都沒玩過就跟人雲噴的那些,
請問你覺得是“闡述觀點”?

种子
22 点
nepocmais 发表于 2023-7-18 19:17
因為有些人的確是馬甲。。。
然後也很迅速被論壇封禁處理了。。
你闡述問題可以。。但穿著馬甲的身份連遊 ...

你表明过自己是索索可你选择性失明装客观是事实,你前面还搁这里装呢,论坛管理层偏索人尽皆知你常年在这逛会不知道?谁信呀。我之所以这么说因为你和一些索索也已经把污蔑别人是马甲当遇事不决的爱好,不止一次在新闻区看到你们抓马甲,我昨天还被人污蔑是阿萨斯的马甲(当时表达了这贴65楼里说的东西)。真挺纳闷,索尼搞寄 K那么溜你们索索怎么不先照照自己哪来的脸热衷抓马甲啊?一边去,懒得跟你再浪费时间。

种子
2972 点
unschief 发表于 2023-7-18 20:30
你表明过自己是索索可你选择性失明装客观是事实,你前面还搁这里装呢,论坛管理层偏索人尽皆知你常年在这 ...

所以你是覺得A9管理員清理馬甲的行爲是因爲立場嗎?因爲偏索所以對其他立場的玩家開閘?明明已經確認是搗亂的小號了管理才封禁的,到你這就是立場問題了嘛?所以到底誰在選擇性失明?

至於你被別人說是阿薩斯的小號,誰說的你找誰去,別都算在我的頭上,謝謝。

种子
22 点
nepocmais 发表于 2023-7-19 01:48
所以你是覺得A9管理員清理馬甲的行爲是因爲立場嗎?因爲偏索所以對其他立場的玩家開閘?明明已經確認是搗 ...

误解我74楼的话那就再跟你解释一遍:说论坛管理偏索人尽皆知仅是想说30楼你说别人污蔑论坛我认为你就是在选择性失明装客观。
后面谈到马甲是在给我70楼的言论做解释:说我自己被人污蔑是想阐明我不是想空口无凭无脑黑你们索索,没有把这事全算你头上的意思,但你是这种风气的参与者。
真是捣乱管它大号小号封了当然没问题,我自始至终都在表达你们喜欢以此污蔑别人,少带节奏说我选择性无视。而且你敢说你指认的马甲一个没错全是你口中“穿著馬甲的身份連遊戲都沒玩過就跟人雲噴”的人?
你们往往只说对方是马甲,也太热衷给人扣上马甲的帽子了。可你说“確認是搗亂的小號”才封,那没捣乱的小号呢?或者上小号就是捣乱吗?小号和阐述的观点本身跟云玩家言论和捣乱间显然没有必然联系。小号没骂人没灌水没挖坟只是阐述观点的话还揪着小号嘲讽毫无观点上的反驳就是回避问题的精神胜利法了嘛,说你们是阿Q就没毛病了,而且阿Q也爱装,跟你很像。
该用户已被禁言

种子
574 点
新来七只鸟 发表于 2023-07-15 10:59
不懂就问,当时微软刚收购动视,业界那么多反对那么多诉讼,是怀疑微软会独占动视游戏对吧,现在微软从包括法绿层面在内的各种层面保证不会独占,然后各种审核机构开始松口。

问题来了,微软成功收购动视之后,既然也不独占,那么对玩家的影响是什么?动视的游戏会进XGP?就这个?

微软是做生意的,收购动视当然为了赚钱,至于玩家,动视有了微软的支持今后可能有更好的产品规划和企业文化,玩家有更好的游戏体验就行了,不管哪个平台,其他的不需要你个外人操心。
发自A9VG Android客户端

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1686 点
greydawn 发表于 2023-7-19 09:11
微软是做生意的,收购动视当然为了赚钱,至于玩家,动视有了微软的支持今后可能有更好的产品规划和企业文 ...

我作为游戏玩家,关心游戏业界形势不是很正常?怎么就算外人了?

再说了,我还买了XSS,充过XGP呢?关于微软的问题我不能在A9  XBOX专区问?这是什么道理?

种子
982 点
unschief 发表于 2023-7-18 13:19
真正的平等应该是机会平等没有制度性歧视各凭本事,敌基 督恋权用针对性政策培养少数族裔票仓的驴党在奴 ...

确实如此。。。