A9VG电玩部落论坛

楼主: chinois

這就算基本定音了吧

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1686 点
chandycatalysia 发表于 2023-7-15 12:11
1合同要约可都是独立的 有效期内拒绝了 或者没签 那是得人家再次提出才能再签
都板上钉钉了 微软为什么要 ...

1:索尼明确表示拒签这份合同了吗?相关新闻我没看到。

2:谁诬告他了请问?你进行大型收购该不该进行反垄断调查,反不正当竞争调查,在调查期间你有涉嫌垄断和涉嫌不正当竞争的行为,请问有什么问题,你懂不懂涉嫌叫什么意思?

3:我就是个无名小卒,我觉得板上钉钉就真板上钉钉了?微软为什么要把新ip和10年后的游戏带给sony?更不是你说了算,微软跟你半毛钱关系都没有,你充其量能算个软粉,恕我直言,什么时候粉丝能替偶像做决定了?

终结者

种子
1686 点
263149117 发表于 2023-7-15 12:16
这七只鸟索dog怎么跑到专区来捣乱了,是不是知道微软收购成功了心态就崩了。 ...

我在外面看到的本帖,不知道是在XBOX区,给你个机会把那个英文编辑了去,不然我马上举报。

种子
159 点
新来七只鸟 发表于 2023-7-15 12:17

2:谁诬告他了请问?你进行大型收购该不该进行反 ...

1邀约是到欧盟的判决前 就算没拒绝也过期了
2所以你涉嫌犯罪 就是你是罪犯咯?
3原来诬告在你那里是合理推测 这么明显的合理推测 到你那里就是说不清的了是吧?

终结者

种子
1686 点
古典克里斯 发表于 2023-7-15 12:13
微软自始至终就没有说过会让使命召唤独占,你是听谁说微软要独占的?

欧盟监管机构甚至说,就算微软真的 ...

微软自始至终是没说过COD独占,但是他也没说过不会独占,在收购案调查期间就是要调查相关事宜,确定到底是不是独占有什么好奇怪的?

欧盟监管机构说就算微软独占使命召唤不算垄断,也只是意见而已,是最终法绿结论吗?
该用户已被禁言

种子
225 点
新来七只鸟 发表于 2023-7-14 23:17

2:谁诬告他了请问?你进行大型收购该不该进行反 ...

別的不參與,只是把jim ryan的原話發一下---

“I don't wanta new call of duty deal. I just want to block your merger.”

终结者

种子
1686 点
chandycatalysia 发表于 2023-7-15 12:21
1邀约是到欧盟的判决前 就算没拒绝也过期了
2所以你涉嫌犯罪 就是你是罪犯咯?
3原来诬告在你那里是合理 ...

1:还是不懂就问,签约期限过期了作废了,就等于该条约永远也没法签了,再拟一份新的也不行了是吗?

2:我说过涉嫌垄断就是垄断吗,我说过涉嫌犯罪就是犯罪吗?在哪里,给个链接或者截图我看一眼。

3:收购案当中的反垄断调查一直都在进行,谁诬告了?十年后的事情你现在就能合理推测,不知道猴年马月的新IP的登陆平台你现在就能合理推测,那你真是厉害了。

终结者

种子
1686 点
chinois 发表于 2023-7-15 12:25
別的不參與,只是把jim ryan的原話發一下---

“I don't wanta new call of duty deal. I just want t ...

在收购案未明朗之前,吉姆有此发言毫不稀奇。

据我所知这句话至少是半年前的事了吧。

种子
45 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

终结者

种子
1686 点
263149117 发表于 2023-7-15 12:38
滚蛋,索dog。举报也要骂你,欠骂。

好的,知道了....................

种子
2973 点
chandycatalysia 发表于 2023-7-15 12:17
是sony的负面新闻全都会转刀专区
我之前发ff16会导致ps5过热烧毁的新闻
结果给转到ff16的区了

這就污衊起論壇來了???