A9VG电玩部落论坛

[闲聊] i社的欲 望 之 血4

该用户已被禁言

种子
667 点
天外飞先 发表于 2023-07-15 22:14

我只玩过(通关)了4CD的欲望之血2(可能是欲望之血的二代吧)的第一关,这一关的过程中,里面有个小怪,是在天上飞的像大蚊子还是大蝙蝠一样的怪物,(其中有个场景,是女主要按ctrl还是shift键,要侧着身子,才能从一个墙的缝隙中通过的场景;)第一关通关后,有个CG过场,是另一个女性角色,在某个海边的港口的某个仓库里,被绑着,吊着,嘴巴里塞着布,被从后面... ...的场景。那次我真的吓傻了,然后,我把4张光盘,悄悄的扔了,那时我才16岁,我的胆子很小,我把4张光盘是分散着的扔到一些不同的地方。而且是今天扔一张,明天扔两张的这种扔法。

我初次玩有一种罪恶感,玩的次数多了就没什么感觉了, 第一次玩gta罪恶都市杀平民也有这种感觉。。。 欲 望 之 血我只通关过4代和vr, 前几代买碟玩过一会感觉画面太差了就没玩下去。。。
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
667 点
ZHANG21Q0 发表于 2023-07-15 23:10
第一个玩的应该是***,当时大为震惊。

我猜你想说的是 电 车之 狼 ?
该用户已被禁言

种子
781 点
芝加哥打蛋机 发表于 2023-7-16 01:45
我初次玩有一种罪恶感,玩的次数多了就没什么感觉了, 第一次玩gta罪恶都市杀平民也有这种感觉。。。 欲  ...

我最早接触这种类型的游戏,的第一款游戏,是一款名叫《无名指的教科书》的游戏,那是我在1998年买的光盘(其实是我爸爸给我买的光盘,后来,这张光盘被他充公了,),那时候的这种类型的游戏,都是乱码,我只记得,我要一直点击我的鼠标(总会有通关的一次),到最后,总会看到那种画面。

我在1998年-1999年,玩的这种类型的游戏中,几乎都是乱码,都要靠不断的点击鼠标,才能看到那种画面。

那个时候,的一张5元钱的一张的光盘,他名叫藏经阁,里面有各种类型的游戏,都有。一张光盘里,有几十个游戏。 ;(那个时候,我居住在上海浦东.金.杨.新.村.,那里的杂货店和音响制品的店里,都有这种5元钱的一张的PC游戏光盘
该用户已被禁言

种子
781 点
天外飞先 发表于 2023-7-16 04:49
我最早接触这种类型的游戏,的第一款游戏,是一款名叫《无名指的教科书》的游戏,那是我在1998年买的光盘 ...

就是下图中的这种类型的5元钱一张的PC游戏光盘。(藏金阁系列,里面各种类型的游戏都有 )(1998年-2001年,是这种类型光盘的热销高峰期

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
68 点
女主死亡确实,当时冲了好几回
该用户已被禁言

种子
781 点
芝加哥打蛋机 发表于 2023-7-16 01:46
我猜你想说的是 电 车之 狼 ?

也有可能是.同.级.生;或是.下.级.生.

种子
1470 点
欲望之血VR最喜欢
发自A9VG iPhone客户端

种子
1489 点
这个小时候玩过。真的可以当正常游戏玩
该用户已被禁言

种子
667 点
天外飞先 发表于 2023-07-16 04:52

就是下图中的这种类型的5元钱一张的PC游戏光盘。(藏金阁系列,里面各种类型的游戏都有 )(1998年-2001年,是这种类型光盘的热销高峰期

我印象里大卖场 好又多量贩 里面也有卖, 藏经阁,芝麻开门
该用户已被禁言

种子
781 点
芝加哥打蛋机 发表于 2023-7-16 15:46
我印象里大卖场 好又多量贩 里面也有卖, 藏经阁,芝麻开门

是的;

在.家.乐.福.超市和物美超市里,我曾买过很多“芝麻开门”的光盘。大概15元1张DVD盘。161集的《乱马》和112集的《幽游白书》,我都是在超市里买的“芝麻开门”的光盘,质量都很好。

超市的员工告诉我:“芝麻开门”系列的光盘,是“伪正版”,又叫“反.盗.版.”光盘。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x