A9VG电玩部落论坛

[闲聊] i社的欲 望 之 血4

种子
46 点
通关了**3和监禁

种子
1072 点
投资最大亏得最惨就这个,也是这公司最强的作品。
该用户已被禁言

种子
781 点

我以前买到过4CD的欲望之血2,封面没H画面,是PC版(那个时候,普通PC光盘是一盘5元,4CD的欲望之血2的光盘的价格是一盘6元,4CD我花了24元。),我以为是一款普通的日式RPG游戏;第一次玩这种类型的游戏,后来我怕被我父母看到,悄悄扔了。
该用户已被禁言

种子
667 点
天外飞先 发表于 2023-07-15 21:07

我以前买到过4CD的欲望之血2,封面没H画面,是PC版(那个时候,普通PC光盘是一盘5元,4CD的欲望之血2的光盘的价格是一盘6元,4CD我花了24元。),我以为是一款普通的日式RPG游戏;第一次玩这种类型的游戏,后来我怕被我父母看到,悄悄扔了。

*** 女主不死的话 可以保持处 女之身通关,  除了战败play,女主只有一处在敌人基地 检查身 体的场景。。。 我以前也经常乱丢盘,不珍惜,还乱丢玩具,现在挺后悔的,回忆都被扔了。。。
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
667 点
vulcano 发表于 2023-07-15 14:27
投资最大亏得最惨就这个,也是这公司最强的作品。

这游戏要是改成擦边球的出在PS2上,绝对比pc卖的多的多。。。

种子
1072 点
芝加哥打蛋机 发表于 2023-7-15 21:23
这游戏要是改成擦边球的出在PS2上,绝对比pc卖的多的多。。。

应该是这样的,不过这样一来估计他们也早就转为普通游戏公司了,某种意义上还是没了。
该用户已被禁言

种子
781 点
芝加哥打蛋机 发表于 2023-7-15 21:18
*** 女主不死的话 可以保持处 女之身通关,  除了战败play,女主只有一处在敌人基地 检查身 体的场景。。 ...

我只玩过(通关)了4CD的欲望之血2(可能是欲望之血的二代吧)的第一关,这一关的过程中,里面有个小怪,是在天上飞的像大蚊子还是大蝙蝠一样的怪物,(其中有个场景,是女主要按ctrl还是shift键,要侧着身子,才能从一个墙的缝隙中通过的场景;)第一关通关后,有个CG过场,是另一个女性角色,在某个海边的港口的某个仓库里,被绑着,吊着,嘴巴里塞着布,被从后面... ...的场景。那次我真的吓傻了,然后,我把4张光盘,悄悄的扔了,那时我才16岁,我的胆子很小,我把4张光盘是分散着的扔到一些不同的地方。而且是今天扔一张,明天扔两张的这种扔法。

种子
522 点
我还有这个光盘嘞!
该用户已被禁言

种子
781 点
芝加哥打蛋机 发表于 2023-7-15 21:18
*** 女主不死的话 可以保持处 女之身通关,  除了战败play,女主只有一处在敌人基地 检查身 体的场景。。 ...

我刚才查了查,我以前玩的那款4CD的,是欲望之血3;第一关的最后的场景,的确是发生在海边的码头的仓库里;女主角被剧情杀了,

“旧晴海埠头外
  在12号仓库后会看到右手有钩子的敌人走过。转到12号仓库前(大门左右)会看到一个胖子跑到木箱后。追那个胖子,消灭他后会看右手有钩子的敌人进入12仓库。跟着进入12号仓库,经过几场战斗后来到B1门前与右手有钩子的敌人发生战斗,战胜后女主角被一机器人偷袭被擒。”

https://gl.ali213.net/html/2001/3848.html

种子
1468 点
第一个玩的应该是***,当时大为震惊。