A9VG电玩部落论坛

楼主: 动态缺火

[业界] 本周fami:超侦探事件簿5.5W拿下榜首,最终幻想16次周3.7万

种子
646 点
想不到在日本卖了个第一第二就像血海深仇一样
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
chandycatalysia 发表于 2023-7-7 13:58
不加上你家psp和psv再算算啦?

每年营收?看来是忘记连续4年亏损要被退市 第五年卖大楼了?扶正盈利啦? ...

游戏机分街机,掌机,家用机三样没错吧。

街机,掌机基本已经算退出历史舞台了没错吧,那么单算家用机没毛病啊,照你的逻辑莫非你还要拿街机出来黑索尼一把,索尼没做过街机,认输不就行了,但是现在游戏机的主流就是家用机啊。

每年营收怎么了?人家营收报表是按每一年每一年出,他也没算个总量给我看一眼啊,近几年的营收(我就算十年吧),2013到2022,我孤陋寡闻问一句这十年任天堂营收超过索尼的,有几年?

你不服的话再往前拉,索尼1994年入行,1994到2022,这28年,任天堂年营收超过索尼的有几年(索尼我只算游戏业务营收好了),我看看有没有过总数的一半,赢了14年以上的?

种子
5 点
chandycatalysia 发表于 2023-7-7 14:00
实体本的排行榜之前第十名的1000多 一个月连5000都到不了 都没见gta上榜
咋的9友10数呗? ...

GTAV就是数字版比实体长卖,我有什么办法阻止

你再看看过去2年来每个季度的Take-Two财报,GTAV哪儿来的那么多实体给你卖

圣骑士

Hit & Run

种子
5 点
我倒是不觉得FF16卖得很差,它只不过是回到了这个系列本该有的销量水平(like 均值回归)

总之不应该将FF16的销量低迷归咎于PS5在日本的低装机量

种子
160 点
动态缺火 发表于 2023-7-7 14:06
GTAV就是数字版比实体长卖,我有什么办法阻止

你再看看过去2年来每个季度的Take-Two财报,GTAV哪儿来的 ...

gtav的那些数字版基本都是玩online开挂被封号重复买的吧
ps5上真有那么多买的么?

种子
658 点
chandycatalysia 发表于 2023-7-7 14:08
gtav的那些数字版基本都是玩online开挂被封号重复买的吧
ps5上真有那么多买的么? ...

他们越扯越远,目的是掩盖ff16。建议偏题的话题一概不回。

种子
160 点
新来七只鸟 发表于 2023-7-7 14:06
游戏机分街机,掌机,家用机三样没错吧。

街机,掌机基本已经算退出历史舞台了没错吧,那么单算家用机没 ...

主流是拼销量么?你ps4+ps5都没人ns多 咋就你是主流啦
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
chandycatalysia 发表于 2023-7-7 14:09
主流是拼销量么?你ps4+ps5都没人ns多 咋就你是主流啦

PS4   1.2亿,PS5   4000W,加起来1.6亿,怎么个没NS多法?NS  1.7亿了?

种子
5 点
chandycatalysia 发表于 2023-7-7 14:08
ps5上真有那么多买的么? ...

我给你看的是PSN数字版销量榜

你想看PSN无料游戏下载榜人家也有单独的

你是真不知道,我免费科普,你不用太感谢我

种子
160 点
wjbdasd 发表于 2023-7-7 14:05
反倒是ps3,把ps2赚的全吐出去了。psp也赚了个寂寞,也吐出去了。

ps3最大的贡献是把久多给咔嚓了和赢下了蓝光标准
要不机顶盒就不是xbox而是ps了

致于psp是真赚到钱了嘛?mini disc的开法和标准建立花了不少钱都没算在psp头上
而mini disce还失败了