A9VG电玩部落论坛

楼主: BEABLE

蜘蛛侠2数字版预购528大洋,这也太贵了吧!

种子
322 点
对此游戏无感 等入2档体验下就行了

种子
367 点
货币贬值呀500外面两顿饭钱,当年上学有个同学NGC全正版,03-04年一个风之仗就800,那时候没有淘宝线下店爱买不买。
该用户已被禁言

种子
862 点
bottleun 发表于 2023-07-02 14:32
我对游戏的花费没楼上那么多人那么看得开,一个游戏的确是几年出个续作,的确就和跟朋友出去吃顿饭一个价,关键很多玩家关注的游戏太多,和朋友吃饭也不会吃的这么频繁。要是我真的只玩蜘蛛侠其他的少量买,的确不会觉得贵。。。。一个月一万多我觉得我也不算收入极低了,我还经常看到人说一天工资就能买回来游戏了,要这样算我第一印象也觉得便宜,可是细想按我一个月能存下来的钱来算我觉得我根本不能这么铺张浪费,总之我是真觉得贵

不知道我理解的对不对哈,在我的逻辑里,一般人但凡月薪过万的都是累的跟狗一样,经常加班,每天能抽出一点时间刷刷短视频已经是很不容易了,更不要提玩主机游戏了,也就周末能玩上几个小时,而这还得是单身的情况下,所以游戏数量多少并不是问题,问题是有没有时间
发自A9VG Android客户端

种子
454 点
買了豪華版路過                       

种子
721 点
wo2200 发表于 2023-07-01 19:59
游戏就是贵啊,欧美那边玩家都未必会说游戏便宜呢。真不知道这里怎么会有人说游戏便宜。我可没勇气说528的游戏便宜,如果游戏才10块钱,那我才绝对会说游戏真便宜,一旦有人嘲讽反驳10块的游戏不便宜的话,我立马发10块给他让他买游戏,不过多了也做不到,一个月最多7次吧,不然也心疼了。

希望那些说游戏便宜的人,能有勇气给别人掏528,再说528的游戏真便宜吧。

在我月收入10元(零花钱)的年代,一盒FC正版卡500-600元,一盒四合一***黄卡300-600元;在我月收入3000的年代,一张正版碟380-600元;在我月收入过万的年代,一张正版碟还是380-600元,在我如今当下的年代,一张正版碟480-680元。
你现在去看一场好莱坞大片180元90分钟IMAX,平均每分钟消费2元
你现在玩一个第一方3A游戏528元至少10小时以上流程内容,每分钟8毛8分
请问游戏贵了吗?是游戏贵了还是你……..???
发自A9VG iPhone客户端

版主

小林林是乖宝宝

种子
3495 点
Liky0104 发表于 2023-7-5 21:54
在我月收入10元(零花钱)的年代,一盒FC正版卡500-600元,一盒四合一***黄卡300-600元;在我月收入3000 ...

我觉得一个玩了几十年游戏的人的还在问和惊叹这种问题的人,不应该先说价格的范畴,应该先想想这样的人是否存在记忆障碍。比如次日记忆自动清零。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3495 点
趋势为王 发表于 2023-7-5 21:49
不知道我理解的对不对哈,在我的逻辑里,一般人但凡月薪过万的都是累的跟狗一样,经常加班,每天能抽出一 ...

想多了 ,用不着,看单位。大陆特色体制单位,我还在国企的时候,真有心我可以一个月不出门都可以。

种子
1679 点
没啥贵不贵的喜欢就上,要不就等两年价格降到冰点在买
发自A9VG Android客户端

种子
721 点
sailorstar 发表于 2023-07-05 21:56

我觉得一个玩了几十年游戏的人的还在问和惊叹这种问题的人,不应该先说价格的范畴,应该先想想这样的人是否存在记忆障碍。比如次日记忆自动清零。

如果还没开始工作的学生孩子,作为日常娱乐,玩游戏也有节省的大把方法,如果是一个正常工作有正常收入的成年人,不说什么时候开始玩游戏的,就对比其它娱乐项目,花个五六百换来几十个小时甚至更久的娱乐,这叫贵?如果觉得这还贵的话,要么这种人节约到了平日娱乐就在家看不付费的电视,要么就是玩***扭曲了消费观念
发自A9VG iPhone客户端

版主

小林林是乖宝宝

种子
3495 点
Liky0104 发表于 2023-7-5 22:16
如果还没开始工作的学生孩子,作为日常娱乐,玩游戏也有节省的大把方法,如果是一个正常工作有正常收入的 ...

根据多年来论坛经验,和这些人说这些无疑对牛弹琴,我说了n次了90年的价格结合收入比vs 现在的价格和收入比。有脑子都知道什么是天差地别。其实会想的人,都会按你那样去考虑问题。不会想的人会自己给自己创造一个空间,通过YY来自我催眠一种他认为的“事实”。比如为了凸显现在更贵,而yy以前多便宜,而事实上没老年痴呆的都知道以前才是最贵的。跟事实都在过不去的人,我是想不通每天活在啥世界里。