A9VG电玩部落论坛

楼主: BEABLE

蜘蛛侠2数字版预购528大洋,这也太贵了吧!

种子
98 点
我,至少等打5折,再買。

种子
3904 点
现在的游戏没有便宜的
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
862 点
wo2200 发表于 2023-07-01 19:59
游戏就是贵啊,欧美那边玩家都未必会说游戏便宜呢。真不知道这里怎么会有人说游戏便宜。我可没勇气说528的游戏便宜,如果游戏才10块钱,那我才绝对会说游戏真便宜,一旦有人嘲讽反驳10块的游戏不便宜的话,我立马发10块给他让他买游戏,不过多了也做不到,一个月最多7次吧,不然也心疼了。

希望那些说游戏便宜的人,能有勇气给别人掏528,再说528的游戏真便宜吧。

蜘蛛侠2是一周出一次新作还是一月出一次新作?出去旅游一次怎么也得好几千了,随便买两件衣服鞋子也不止这个数,真不知道这里怎么有人会觉得游戏是贵重商品,另外人家能消费的起是人家有能力赚钱,所以有消费力的就该免费送人玩?呵呵,有钱有罪,我穷我有理是吧
该用户已被禁言

种子
862 点
goodbigx 发表于 2023-07-01 22:16
毕竟这坛的某些人的钱都是大风刮来的,楼主说贵也没啥,毕竟是真心贵,但你可以选择不买就是了。

毕竟这坛的某些人连几年才出一款的游戏都觉得贵,那还有什么是不贵的呢,毕竟索尼又没采取强制手段让人必须得买,只是把价格标出来而已,嫌贵不买就是了

种子
144 点
游戏全都在涨价到500的时候,REMEDY居然敢逆流而行,把心灵杀手2的游戏价格降到了350……

种子
580 点
wo2200 发表于 2023-07-01 19:59
游戏就是贵啊,欧美那边玩家都未必会说游戏便宜呢。真不知道这里怎么会有人说游戏便宜。我可没勇气说528的游戏便宜,如果游戏才10块钱,那我才绝对会说游戏真便宜,一旦有人嘲讽反驳10块的游戏不便宜的话,我立马发10块给他让他买游戏,不过多了也做不到,一个月最多7次吧,不然也心疼了。

希望那些说游戏便宜的人,能有勇气给别人掏528,再说528的游戏真便宜吧。

你这概念偷换的。你喜欢一个游戏花钱买不是很正常,贵不贵取决你对游戏的喜爱程度,不喜欢再便宜你也嫌贵。
送钱一个道理,我交个朋友出点钱请朋友吃饭送个游戏很正常,我不想认识你凭啥给你钱买游戏对不对。你要不喜欢这游戏不买便是。
买了又嫌贵,就像交个朋友给人买了游戏回头到朋友圈抱怨这朋友也真敢要不要脸。

终结者

没囿肉體啲摩擦 哪囿愛情啲火婲

种子
2530 点
数字版游戏现在真的是越来越贵
发自A9VG iPhone客户端

种子
815 点
3年以后在玩

种子
1074 点
一家独大就这样
发自A9VG iPhone客户端

版主

小林林是乖宝宝

种子
3401 点
goodbigx 发表于 2023-7-1 22:16
毕竟这坛的某些人的钱都是大风刮来的,楼主说贵也没啥,毕竟是真心贵,但你可以选择不买就是了。 ...

觉得贵也没啥,问题是一个经常都在看和买的东西,价格也没啥实质性的变化。如果有人出来个游戏就要惊叹一下,我先不说婆妈不,可能要先预防一下是不是有失忆症。