A9VG电玩部落论坛

楼主: 范特西1997

[闲聊] 应该忘了她吗?

种子
43 点
スーネク 发表于 2023-6-21 20:11
哎,其实有不少人都是和老哥差不多的,年轻时看颜值,婚前觉得结婚后一切都会好起来的,对方也会负起责任 ...

很多人为了孩子强撑着貌合神离的婚姻。只能说看双方各自忍不忍得了。我是受够了这种明明一堆缺点却又那么强势的女人了。

种子
43 点
asula 发表于 2023-6-21 20:22
蛮好,没问你要房要车自己买,除了给自己安全感也是变相的减少你的压力,现在这样的太少了。珍惜吧。 ...

是的,这一点是巨大的加分项。让楼主不要买车,用她的车,有好好过日子的心态。
但是楼主也应当注意,所谓知人知面不知心,日后的事情,可能还难说,主要是你们在相处的那段时间也发生过各类争吵,楼主应当仔细回忆下当初这些矛盾有没有观念上的大差异,如果差异太大,那就不要勉强,成年人的三观已经形成,不要指望能磨合好。
从客观上,她的经济是拖累你的,主观上她也许是个好好过日子的女人,需要多加甄别。

种子
364 点
polo215 发表于 2023-6-22 07:13
相处了4年才结婚的,也基本对她有一个大致的印象。期间也发生过一两次大的争吵,只能说我善良,不想甩开 ...

看来老哥遇到的情况是比较狠的,我死宅也不太好叉着腰指点江山。只是现在这种情况可能渐渐变多了,看看国产脑残剧,女主太多都是我无知我蛮横我就有理了,舆论导向就不太好

种子
464 点
polo215 发表于 2023-6-22 07:15
很多人为了孩子强撑着貌合神离的婚姻。只能说看双方各自忍不忍得了。我是受够了这种明明一堆缺点却又那么 ...

身边貌合神离的有几对,说白了,各玩各的,但是总归不是个事,之所以不离也是因为孩子而已,老哥媳妇这样的人,我们这边有个词称呼其为,穷横,即指没钱没能力,但是就是凶的不得了

征服者

看什么看?你哪个单位的?!

种子
1519 点
polo215 发表于 2023-6-21 09:05
楼主听我一句劝,我当年找了比自己小4岁的,当时就是看颜值还可以,名义上是职业大专毕业,其实小学二年级 ...

离婚前要把财产合法的转移走啊,你这上来就提离婚?

种子
1296 点
好混乱,真的这样把精力都消耗光了。
发自A9VG Android客户端

种子
70 点
就像lz说的,女生家里条件不好,需要的安全感看起来lz也没给到,那么自己打拼买套自己的房子也合情合理,再说起码房子也没让你掏钱,而且说自己的车一起开没必要买新,起码是想好好生活的,如果复合,lz也拿出点诚意,把买车钱暂时留下来,帮着她把装修做好点,起码给她的安全感铸牢下

终结者

FF13系列和FF15皇家版真心喜欢者

种子
463 点
maxin 发表于 2023-6-18 00:48
我以为是挖呀挖呀挖

肯定少不了挖呀挖呀挖

终结者

眼睛娘最萌

种子
330 点
感觉你们之间隔着一层窗户纸;

我理解的感情生活应该是互相磨合、互相改变、互相进步、互相认同;

第一步就要学会妥协,为了彼此的生活妥协。

我和媳妇也相差9岁,在结婚之前也吵架(目前认识11年,结婚8年),我相信这是大多数家庭都要经历的事;

既然知道问题在哪,就应该解决,遇到问题就分手(况且也不是无法调和的矛盾)就是你们不愿意为了对方改变自己;

种子
554 点
房车都是她的,付钱你肯定要摊不少

因为钱分开的,感情只是执念,绕不过去的疙瘩,以前肯定还会经历不少
发自A9VG Android客户端