A9VG电玩部落论坛

楼主: 范特西1997

[闲聊] 应该忘了她吗?

种子
949 点
lz很优秀
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
108 点
你这种故事我听得太多,结婚必须双方价值观相同,年纪大10年都不是问题,如果不同,做朋友勉强可以,但做终身伴侣后必定后悔,生了娃结婚更是一辈子的无尽的痛苦。

种子
37 点
没有感情基础在一起的话就算了吧,迟早会再分

种子
141 点
楼主快40了,感觉不是要组建家庭的状态,小姑娘愿意和你过日子就因为你是国企管理层吧,现在愿意给自己买房买车,承担家庭责任的女孩其实很少,大多是自己赚钱自己花,房子车子甩给你。
在经济下行期,本来买房是增值给自己收益和保障的,现在成了负担,只能说祖国断送了一代年轻人。

种子
334 点
我比你稍微大个几岁,说说自己的看法。嗯……你俩呢……日子还没真的过到一块,然后都没有互相融合到一体两面的程度,所以才会有经济上的分歧。在我看来其实不必要,等你们真的磨合到一块了,钱其实是最不显眼的事,虽然大家对生活都有自己的追求,但是是互相成就的。等真的2份钱融成了一份,互相就能体谅了。但是这不关键,关键的是你们解决问题的办法还是分手,这让我觉得不够好。其实应该先遇到对的人,然后再讨论事。先看看这个人是不是你真的想要的,如果是,打死不分手那种,所有的问题,就在不分手的前提下讨论,生气也好,最后哪一方妥协也好,都有个底线,就是不分手,如果这做不到,不建议结婚,毕竟离婚得复杂得多。如果还是喜欢分分合合的,说明俩人都没考虑好,那就先别结婚,一起生活,反而泾渭分明,日子更好过。

种子
364 点
红色恋人 发表于 2023-6-19 17:13
我比你稍微大个几岁,说说自己的看法。嗯……你俩呢……日子还没真的过到一块,然后都没有互相融合到一体两 ...

好 我没有想到 学习了

求败者

我是游戏犯

种子
3687 点
动不动就分手,寂寞了又复合。纷纷扰扰。
发自A9VG Android客户端

种子
99 点
怎么感觉这个姑娘挺无趣的

种子
43 点

幼师这种学历,思维方式很低端的,加上经济条件差,为了所谓的“安全感”,自己没那个金刚钻揽下瓷器活去买房子,每月还贷压力大了就想找个男人来分摊,才能满足小仙女的物质享受。这种以后肯定会不停地向你索取索取再索取。
楼主如果不是巨富,将来你是喂不饱的,就算在一起了迟早会离。

种子
43 点
楼主听我一句劝,我当年找了比自己小4岁的,当时就是看颜值还可以,名义上是职业大专毕业,其实小学二年级的数学题都不会做,文化层次太低,和我完全不般配。
婚后完全没有任何责任感,三观查得一塌糊涂,举个最简单例子,孩子做最基本的家庭作业都让她拖拉,而不是鼓励她培养良好的学习习惯。
然后就是楼上某层说的,房子车子所有家庭开支甩给老公,还问我要钱,十几年来自己的钱一分也不往家里补贴,收入完全不透明。
为各种小事找借口吵架闹离婚。
买了180平米的房子,我为此背上债每个月还不少钱。现在离婚了,要求分割各种家产,坑死我。不是不想走协议,是她列出的协议是让人无法接受的条件,要求把婚前财产的房子全给她,孩子归她,每个月给她6000元生活费,锅碗瓢盆家电全归她,车子全归她,小孩的教育医疗费再要我给70%,所有的负债全归我。还额外叫我给她一笔20万元的“精神补偿费”。现在只能走法律打官司这条路分割财产。
结错了婚后果真的很严重。
我是正规大学全日制之研究生学历,收入在三线城市月2w吧,总体过得还行。父母手头也有积蓄和房子。她家是三个孩子,她还是扶弟魔。