A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

[Mul] 《暗喻幻想 ReFantazio》还有PS/Steam版 世嘉官方提前泄露

种子
3259 点
A区妮爷爷 发表于 2023-06-16 21:28

你要谢谢你的智商,脸皮才能这么厚

有专为上论坛骂人而注册小号的人厚么?

发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
1448 点
nepocmais 发表于 2023-6-16 22:58
你不如说是索尼老任出钱,让游戏加入XGP首发好了。。。

哈哈 你跟七只鸟差不多了

你就说发生的事好了 别举例子

种子
129 点
smdfzeal 发表于 2023-06-16 17:57

宣发独占,你有PS依然可以玩,你觉得恶心是因为你被吓着了。独占这档子事干的最多最早的可不是微软,找你们家主子去。

喔,对不起,实在是不该妄图给你讲解的

我只是碰巧看到就凑过来和大家嘲笑微软的,就只是因为真的很好笑

看你在这片欢乐海洋里气急败坏,我也是好心,想告诉你快乐的秘诀,结果发现大伙儿嘲笑的微软竟是你最敬爱的那一位

真不是存心诋毁你敬爱的软,真没这闲心,你敬爱的软费劲弄个宣发限时独占也属实是不容易,提前泄漏对你而言确实是过于大逆不道了,这类新闻要不你以后就别看了吧,看多了我怕以后族谱里都不把你写上
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

九十九眠る八雲

种子
2425 点
力量顶级岩盐烤肉 发表于 2023-6-16 21:41
那你说是什么意义啊 我不是在问这位吗?

还有一种可能是索尼任天堂给了atlus钱,不让自家logo出现在微软 ...

小笑料,可能任天堂的游戏对你来说都有点年龄不够适配。

种子
304 点
力量顶级岩盐烤肉 发表于 2023-6-16 20:07
感觉你想得蛮复杂的 微软多给多少多少钱严格要求不准泄露其他平台的意义是什么呢?

指望这48小时依靠这 ...

可能你和楼里另一位觉得我是在恶意揣测,恶意抹黑微软,那我也只能上证据了:

去年,微软发布会中首次公开卧龙之后,也有很多人问是不是Xbox独占,但有一篇官方稿子中提到卧龙会登陆PS Xbox和PC,注意,微软发布会是在美国时间的22年6月12日,而稿子的解禁时间是22年6月14日,这如果不是48小时宣发独占的最好证据,那我也没啥可说的了。还有,Gematsu是知道 绯红结系有24小时独占宣发的,那么去年的P3P/P4G/P5R 独占48小时宣发,和今年的P3R/P5T 的情况非常相似。今年是6月12日凌晨的微软发布会,而P3R和P5T确认有PS版的时间是14日,这根本就不是我想的太复杂。

至于你问有什么意义,问的好,不止我还有很多人都非常费解,但这不代表一个事毫无意义,微软就非常理性不会去做,同样是微软在20年说要首次展示XSX的实机gameplay然后开了一个几乎全程没有gameplay的发布会

种子
1489 点
48天我都忍了

种子
3259 点
力量顶级岩盐烤肉 发表于 2023-06-16 23:11

哈哈 你跟七只鸟差不多了

你就说发生的事好了 别举例子

和鳥哥差不多就好了,人家已經財富自由了不用上班。

不舉例子啊,現在就是Atlus的遊戲只要上的微軟發布會,ATLUS自己宣傳一開始只宣布微軟平台,48小時或更久之後,ATLUS官方會再重新宣布一直會上微軟和其他平台。這個就是事實啊。
该用户已被禁言

种子
286 点
恶心的阿软。
该用户已被禁言

种子
1558 点
Yuzuru 发表于 2023-06-16 00:28
48h独占属实搞笑h h h h h h h

我觉得只是微软在自家发布会上不好提到其他家的平台而已

种子
304 点
葡萄肝 发表于 2023-6-19 08:26
我觉得只是微软在自家发布会上不好提到其他家的平台而已

我们讨论的完全不是微软发布会上,而是发布会后,没有人要求微软索尼任天堂在宣传第三方游戏的游戏必须写上其他家的平台,但第三方自己的预告片为啥不写?我指的是Atlus官推,Atlus官方油管号,就跟PS Showcase上的MGS3重制版一样,发布会后大家马上知道除了PS5还有XSX和PC,那么Atlus为什么不这么做?答案就是,20年,22年还有今年,微软和第三方都用过这个延后24或48小时再宣布其他登陆平台的策略