A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

[Mul] 《暗喻幻想 ReFantazio》还有PS/Steam版 世嘉官方提前泄露

种子
1239 点
沙条绫香 发表于 2023-6-16 17:49
别告诉我在P9,在UCG官博发差不多内容的那个人是你,索尼、微软、任天堂自己开发布会是不需要放其他家主 ...

那人不是我,我只有在a9喜欢发发帖子。
独占这种商业行为我觉得你想多了,战争机器当年还有PS3版呢,红霞岛最早开发也有PS5版你咋不说?拿了钱办事,你可能只有PS平台吧,所以看到Xbox独占不爽罢了,甚至连宣发独占也要黑。

种子
1239 点
saber416 发表于 2023-6-16 18:00
看笑了,玩个游戏满口的主子,你要把微软当你主子就随你,别认为其他玩家跟你一样 ...

这不是a9有名的微软黑子吗?

种子
985 点
smdfzeal 发表于 2023-6-16 18:01
这不是a9有名的微软黑子吗?

我黑微软什么了?微软做的好我都称赞,索尼做的烂的我一样骂,别说你不要听的就是黑

种子
165 点
switch都带不动日厂游戏了~
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
369 点
smdfzeal 发表于 2023-6-16 17:57
宣发独占,你有PS依然可以玩,你觉得恶心是因为你被吓着了。独占这档子事干的最多最早的可不是微软,找你 ...

被吓着了的确 48h独占古今独步 世所罕见
该用户已被禁言

种子
369 点
随便您 发表于 2023-6-16 18:57
switch都带不动日厂游戏了~

也就那些小厂和重制版能混混 就ns这个机能 稍微好点特效他就过热 过热就会变弯 弯了就会变成new s
该用户已被禁言

种子
1448 点
沙条绫香 发表于 2023-6-16 17:49
别告诉我在P9,在UCG官博发差不多内容的那个人是你,索尼、微软、任天堂自己开发布会是不需要放其他家主 ...

感觉你想得蛮复杂的 微软多给多少多少钱严格要求不准泄露其他平台的意义是什么呢?

指望这48小时依靠这个没有发售具体日期的游戏来达到什么效果呢 指望玩家看到宣传片48小时马上来买xbox吗  还是专门来恶心你吗?

种子
3259 点
力量顶级岩盐烤肉 发表于 2023-06-16 20:07

感觉你想得蛮复杂的 微软多给多少多少钱严格要求不准泄露其他平台的意义是什么呢?

指望这48小时依靠这个没有发售具体日期的游戏来达到什么效果呢 指望玩家看到宣传片48小时马上来买xbox吗  还是专门来恶心你吗?

那你解释一下一个游戏发布时只有微软平台,48小时之后又宣布有其他平台的意义是什么,而且这个游戏是在微软的发布会上发布,再而且不只一次这样了。。。

种子
2061 点
nepocmais 发表于 2023-06-16 20:12

那你解释一下一个游戏发布时只有微软平台,48小时之后又宣布有其他平台的意义是什么,而且这个游戏是在微软的发布会上发布,再而且不只一次这样了。。。

索尼发布会之后微软马上特地发了一张图来说明发布会上哪些游戏也上了xbox,证明他蛮在意这个东西。
但现在自家的装机量和购买力又搞不定第三方独占了,出的钱最多弄点首发进库,所以这招新游发布48小时造成独占假象也算是被逼无奈,混坛子的都知道有些游戏不可能独占在他那里,但很多一年到头只关注几个游戏展和发布会的说不定就被带偏了
该用户已被禁言

种子
11 点
smdfzeal 发表于 2023-6-16 13:40
这都是捕风捉影的事情,另外现在骂得凶,以后记得两碗水端平,别搞双标就行。 ...

其实部分玩家很穷的,主要是没钱,没钱不是玩独占,玩30帧的事,没钱3帧的游戏也玩不到