A9VG电玩部落论坛

楼主: 落语

关于 :机动战士高达 激战任务 代号妖精

种子
501 点
这游戏玩起来太恶心了,我是后悔买了
该用户已被禁言

种子
363 点
就是GBO2边角料 机体以后都会给的

噬魂者

See you again.

种子
1131 点
落语 发表于 2023-6-9 21:20
谢谢,机体太少了,又没有宇宙战,感觉很坑,不过120的价格,而且有30多氪金币给激战2用,感觉也没太亏吧 ...

高难度敌机各种王八打滚保证你气不顺。
daw

种子
1622 点
落语 发表于 2023-06-10 03:00

剧情模式不能自由换机体,通一次关就无聊了,那我还不如玩免费的激战2,也有无剧情的模拟战,而且宇宙战是精髓啊,没有少了很多乐趣。

这也是这个游戏的大缺点…如果再用心一点,这个故事再加上能在一年战争的框架下自由换机体,加上宇宙战的故事……这才是心中最完美的高达单机啊……可惜…..
发自A9VG iPhone客户端
daw

种子
1622 点
gundamOO 发表于 2023-06-10 04:42
就是GBO2边角料 机体以后都会给的

它除非想给买了单机的骂死….其实现在打折了也不贵,真想玩激战2就当买个币包加8机体划算极了……关健妖精女王那机体真的好看
发自A9VG iPhone客户端

噬魂者

See you again.

种子
1131 点
daw 发表于 2023-6-10 13:35
这也是这个游戏的大缺点…如果再用心一点,这个故事再加上能在一年战争的框架下自由换机体,加上宇宙战的 ...

手感很扎实。。。这是一大优点。。。

种子
548 点
心碎的天空 发表于 2023-06-10 13:43

手感很扎实。。。这是一大优点。。。

毕竟战斗系统就是激战2的
发自A9VG Android客户端

种子
135 点
激战任务2贴吧翻译为:战斗行动2,都一样,所以我就称之为战斗行动2了,毕竟输入法已经习惯,哈哈,
这个战斗行动2实际是PVP游戏,,,,,并不是与AI对决走剧情的,就是纯PVP,
而这个妖精实际是给战斗行动2PVP模式出机体用的,即困难通过后,可以使用全部能使用的机体在战斗行动2PVP模式里,
由于战斗行动2是PVP,所以妖精这个游戏里出的PVP机体并不是所有都是好机体,而战斗行动2说是免费的,实际就是手游氪金模式,每周会推出一个氪金机体可以抽,所以出到目前阶段,妖精里比较好用强度也有的机体就一台女主后期的改装后的京宝梵,其他机体不是废就是非常一般的PVP机体了

女主的这台京宝梵只要普通和简单都通关1次就行,即一个任务要做3,4次了,先把简单做掉,再重新做一遍,通掉普通,,,,,烦心的很,到后面你会吐的,真的会吐,,就和流水线上班一样,人要麻掉的,,

所以拿到京宝梵就可以了,至于模拟模式,。,。,,我估计你玩2次后就要无聊了,尤其是熟悉操作后,1次都不想再玩了,,我是就进过1次模拟战,而且还是开场1分钟,,,进去半分钟,,,懆,,,这不就是战斗行动2自己开训练房么,,,,我立马衮了,,,,

所以最后去战斗行动2里PVP模式玩,,,,,就1台京宝梵就行了,
至于困难模式的作用,,,,,就是出个CV语音,,仍然在战斗行动2里PVP模式中使用,PVP里玩的时候,会有旁白解说提示的,就和妖精你玩剧情的时候,什么机体被打了什么的提示一样的,这个CV语音是妖精联邦白毛女主,就是恶狠狠的那个上来开精灵的联邦白发女,,,

我妖精买了后通关普通和简单后就再也没碰了,因为困难太累了,,我是PS5版本的,貌似还无法改存档,,,只能放弃,,,,,CV就算了,等今后有长假再搞,,,,太无聊了,,,

这次PC战斗行动2的妖精这游戏,直接买了就全部机体都能在PVP里用,但不知道CV是不是也是直接送的,如果机体和CV都给的话,PC的妖精是碰都不用碰的了,,,

种子
19 点
这类游戏我最喜欢的陆地战是《机动战士高达战记》,宇宙战是《相逢在宇宙》。
该用户已被禁言

种子
363 点
daw 发表于 2023-6-10 13:39
它除非想给买了单机的骂死….其实现在打折了也不贵,真想玩激战2就当买个币包加8机体划算极了……关健妖 ...

我是没买 我GBO2 A+ 开服打到现在 那台镰刀精灵确实挺想要得