A9VG电玩部落论坛

楼主: 布偶猫

辣评苹果MR Vision Por n:步子太大容易扯到蛋,我给苹果支个招

噬魂者

See you again.

种子
1107 点
这是法器。给水果神教教徒的。凡人懂个P哟。

种子
298 点
说实话,这就不是给穷玩家设计的产品

种子
869 点
我之前总有疑问,我出生在95年代,为什么周遭的社会发生了如此天翻地覆的巨变,从大哥大到iphone,拨号电话线上网到无线wifi4k杜比全景声,却如此“平滑”“无感”的过来了。
vr/ar直到今日苹果的visionpro,是我认知成熟后完整目送的一次技术***,这次我终于明白了,大部分人类在***来临的时候,是觉察不到***已经来临的,即使是世界最牛逼的公司开了一场最牛逼的发布会把世界上最牛逼的产品砸到他们的脸上。
发自A9VG iPhone客户端

种子
10 点
这东西也就苹果有这个生态和技术能做出来,虽然这些想法都不新了,但是别的vr/ar的那些痛点就看苹果怎么去解决了。有苹果去趟趟路挺好的。主要是实现效果如果和渲染视频一样好,那这价格不算贵。

审判者

有梦想的小咸鱼

种子
1416 点
INThepajamas 发表于 2023-06-06 10:11
我之前总有疑问,我出生在95年代,为什么周遭的社会发生了如此天翻地覆的巨变,从大哥大到iphone,拨号电话线上网到无线wifi4k杜比全景声,却如此“平滑”“无感”的过来了。
vr/ar直到今日苹果的visionpro,是我认知成熟后完整目送的一次技术***,这次我终于明白了,大部分人类在***来临的时候,是觉察不到***已经来临的,即使是世界最牛逼的公司开了一场最牛逼的发布会把世界上最牛逼的产品砸到他们的脸上。

没必要吹这么牛,对于像喜欢vr和mr方面的玩家,苹果也介入了,我觉得是好事,不用过多吐槽。

mr,vr产品,先后的htc和国内寨厂你说实力,推广不行,那科技娱乐巨头,微软mr,索尼vr,蒸汽vr套件加上苹果新设备,说明即使目前是寒冬,但是业内还是看好前景的。

另一方面,如果市值前二的两家公司加主机游戏霸主索尼,pc游戏霸主蒸汽,都推广普及不了vr,算了吧,vr就和体感一样认命吧,喜欢这方面的玩家也不用纠结了。
发自A9VG Android客户端

种子
30 点
没做到差不多一幅眼镜的佩戴体验前都不想碰头显了,感觉像受罪。

种子
232 点
楼主太实诚 大实话说的太多了

种子
232 点
kightkids 发表于 2023-6-6 09:32
我就吐槽一点,有这钱我买大电视买两台笔记本的观点不成立。。就像我每次去发win掌机评测,底下都会说,有 ...

那是当然 永远不缺韭菜

种子
661 点
FF91。。。。。。。。。。。。。。。

种子
824 点
如果乔布斯还活着,不会让苹果推出一款带着“小尾巴”的产品,这是对品牌的玷污。
发自A9VG iPhone客户端