A9VG电玩部落论坛

楼主: cthulhu

就目前公布的信息来看,FF16的设计思路非常清晰(长文)

种子
250 点
se和白金合作巴比伦陨落,和teamninja合作最终幻想起源,挖卡普空的人,se想干嘛不是一目了然吗?
老是有人说se做即时战斗不行,应该做回合制,笑死了,巫师3上古卷轴5都没做成回合制,se的即时战斗吊打他俩不是和玩一样,做个毛的回合制!
时代变了,现在哪还有回合制的大作?别扯什么宝可梦,你怎么不要求gt赛车做成马里奥赛车那种风格?gt赛车又费钱又没马里奥赛车销量高

挂版VIP

暗黑的救赎与永无止境的消亡~

种子
1360 点
希望ff16能大卖吧,毕竟这系列ip价值越来越弱了

种子
382 点
放低期待值  到时候怎么样都玩的下去

种子
880 点
怎么说呢,就好比一块糖,但是含在隔壁家孩子的嘴里,那自然是越甜越酸。
目前任何负面的观点,在实机演示面前都是惨白的,但任何华丽演示,在发售后玩到手里通关之前,也是没有任何说服力的。
发自A9VG iPhone客户端

种子
529 点
黑暗灵魂 发表于 2023-6-5 18:38
希望ff16能大卖吧,毕竟这系列ip价值越来越弱了

是15让IP口碑一下子变弱的,十年前零式和13的时代购买力还是在第一梯队的(虽然13不咋的)

审判者

梦想驱动人生!

种子
1014 点
希望别翻车就好,se这几年出的游戏实在是一言难尽。

种子
718 点
我搞不太清楚为啥游戏还没发售就有一波吹 还能洋洋洒洒写这么多 如果是SE内部开发人员那真是好
我来说玩为啥我不看好ff16的战斗系统。很简单 SE到目前为止没有一个能拿的出手的战斗系统游戏  forspoken也是即时制是SE一线内部开发预告片看着花哨精彩 结果?
ff15可是即时制,那个无聊我个人觉得不是剧情能完全背的锅
等到游戏发售了SE能发扬光大了再说 就凭目前什么一键战斗自动躲避这种为了取悦玩家的设置我就已经兴趣不大了
当然我有严重倾向性 回合制其实是策略制这同纸牌类似 大家是想一轮轮慢慢考虑手里的牌如何出还是一股脑四个人即时制全部洒牌拼手速?回合制的没落在我看来是玩家的没落而不是游戏没落 更不完全是机能受限。一句话,回合制永流传。
发自A9VG Android客户端

种子
365 点
只希望16能多卖点,这样SE有更多资金投入到FF7R第三章开发中。

种子
971 点
虽然我非常期待ff16,但还没发售就这样一点一点找补未免太夸张了。还是等上手见真章。
发自A9VG iPhone客户端

种子
282 点
问题是动作游戏太多了,甚至大家都就觉得腻了,看看这次能开拓出什么新玩法吧,别又是大杂烩,什么游戏类型都放进去,放进去也别主线强制,像7那样非要主线加摩托战,不过不行还和你练的级没关系,然后boss战不停要开菜单,那还不如回合制或者像12似的了。